打开主菜单

萌娘百科 β

胜利的法则已经确定

Logo build.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
胜利的法则已然确定.jpg
基本资料
用语名称 胜利的法则已经确定
用语出处 假面骑士Build
相关条目 来,细数你的罪恶吧追击,扑灭,一直都是mach变身不断光环

胜利的法则已经确定,是《假面骑士Build》桐生战兔的经典台词。

目录

介绍

“胜利的法则已经确定”是桐生战兔的经典台词之一,一般是必胜台词(说出这句话之后的战斗几乎都是以胜利告终),和“撒,开始试验吧”等台词都属于用来点燃,活跃气氛的口头禅。

衍生意思

在《假面骑士Build》第41集,眼镜蛇形态的Evolto与和变身天才形态的战兔交战,Evolto在弱势时想使用黑洞扳机,结果战兔用手拉住Evolto的手不让使用,说“胜利的法则已经确定”后使用必杀一拳打中Evolto,然后说“在你变成完成体之前打倒你,这就是胜利的法则”。

此后“胜利的法则已经确定”也有了“打断他人变身”的意思。

   

注释

外部链接