打开主菜单

萌娘百科 β

电器街的漫画店 logo mini.png
BOOKS马之骨 欢迎您参与完善本条目

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

电器街的漫画店 人物2.png
基本资料
姓名 不详
别号 老师、乔娜太郎
发色 黑发
瞳色 蓝瞳
声优 津田美波
萌点 黑长直眼镜女漫画家
所属团体 BOOKS马之骨
个人状态 女子力低
亲属或相关人
海雄

老师水安里所创作的漫画电器街的漫画店及其衍生作品的登场角色。

简介

本名不详。因为想成为漫画家而被称为“老师”。

黑色长发、戴眼镜,说话的语气很冷淡。以“乔娜太郎”的笔名参加同人活动,以职业漫画家为目标。和调酒师一样喜爱读书。

女子力很低。

第12话cos船见结衣摇曳百合

关于老师酱的女子力

我们总说老师的女子力低,那么到底有多低呢?

首先,请看这个.

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
老师的女子力检查

某日 于马之骨地下室

万万想不到,世间竟有这样的女生...

本剧为真实映像.

首先请看这个.
老师的女子力检查.

竟然用T恤擦眼镜,完全就不是女生应该有的行为.女子力-2.

离开房间了呢.看来失去那点喝的.打开冰箱了,但是乌龙茶所剩无几...直接对瓶喝了!对着2升装的瓶子直接开喝了!完全不理手里拿着的杯子!女子力-3.
而且还呛到了,一下子喝得比预想中多吗?用袖子直接擦了,直接用袖子擦嘴了!女子力-5.
然后呢,好像是想吃炒面呢,很缺女子力的宵夜呢.女子力-5.
然后在烧水.咦,这是...明白错哪了吧?然后就这样直接倒水了!好像现在才明白过来了,太晚了!请看这个表情.没办法,就这样吧.然后是期待已久的倒水时间.哎呀,倒水失败,漏一地...3秒规则下迅速夹回去!然后说出约定台词.女子力-10.
要怎么处理没味道的炒面呢?用调味料调味,调味会做料理,加分.女子力+1.
看样子不怎么好吃,请看这表情.女子力-20.
但是仍然吃了!

似乎回去工作了,看来是利用电脑的工作呢.咦,电脑似乎不是很顺畅.电脑卡住了!太惨了!数小时的工作量可能会打水漂了!哎呀,开始砸了起来!然后就这么进入了婴儿模式,没有人可以阻止她!
5小时后.
咦,老师是在呢么了?起来了!然后...用袖子擦干了眼泪,这里毫无疑问降低了女子力.女子力-10.
放弃了用电脑操作,改为开始描线.可是一上来就打翻了墨水!擦了起来!可是...地板上的痕迹怎样都擦不掉!这里会怎么办呢?哎呀,用纸箱盖了起来,竟然会是这样!之后又出去了.似乎去了便利店.居然是今晚第二轮夜宵!女子力-30.
看来买了饭团,附带了湿巾.用那湿巾...难道说...擦了脸!用湿巾擦了脸!女子力-100.
请慢速观看刚才的画面.
接下来,还擦了脖子!简直不能直视!2COMBO!女子力-250!
还擦了眼镜架,谁也阻止不了她了!3COMBO!女子力-400!
连笔尖也擦了,到底要到什么地步!4COMBO!女子力-500!
然后...最后竟然当做杯垫!真是可怕的连续攻击!5COMBO!女子力-600!MONSTER!

然后天快亮了,临近上班时间了.工作似乎到此结束了.然后来到了茶水间.洗头!竟然在茶水间洗头!女子力-1000!
然后用擦汗的湿巾擦遍身体,全身擦遍!女子力-1500!
然后用了腋下止汗喷雾,对衣服喷了空气清新剂,不过这略微提高了女子力,空气清新剂效果.女子力+2.

然后...穿同样的外衣同样的内衣出勤,还一副假装不知的表情!

顿悟

女子道即为

赴死之路

by:老师

外部链接与注释