打开主菜单

萌娘百科 β

羽鸟智世

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Tyuiergy.png
基本资料
本名 羽鳥はとり 智世ちせ
(Hatori Chise)
チセ・ハトリ
别号 知更鸟(Robin)
发色 红发
瞳色 绿瞳
年龄 15岁
声优 种崎敦美
萌点 人妻灵视姐姐学生魔法使
出身地区 日本
活动范围 英格兰
亲属或相关人
艾利亚斯·恩滋华斯路兹

羽鸟智世ヤマザキコレ所创作的漫画魔法使的新娘及其衍生作品的登场角色,女主角。

目录

简介

主人公。大半时间被称为「智世」。拥有魔法师被赐予的被称为「夜之爱女(スレイ・ベガ)」的体质。拥有不同寻常的魔力生产和吸收能力,同时能够看见和感知非人的存在

拥有巨大的魔力,但身体虚弱,什么都不做的话,也只能再活三年。

经历

曾经有过一段时间和爸爸妈妈以及她弟弟生活在一起,她爸爸和妈妈也能看见“那一边”的东西,她爸爸保护着他们,使得家人不会担惊受怕,然而,有一天父亲倜然带着弟弟走了,只剩下母女二人相依为命,再后来她母亲跳楼自杀身亡。没有亲人的她被卖了(把自己当做拍卖品拍卖了)。

拍卖会现场遇到了魔法使艾利亚斯,成为了艾利亚斯的弟子兼任新娘。由于过去能够看见非人存在、遭众人排挤的经验留下阴霾,同时厌恶自己的能力,故初始时一度不敢亲近艾利亚斯,但艾利亚斯允诺「总有一天,我会让你觉得自己很幸运」,随着和艾利亚斯相处逐渐敞开心胸,亦对后者产生了感情。

漫画12话中,黑妖犬“尤利西”与其「缔结」,成为其使魔。

魔法杖

 
智世的第一只法杖的法杖头。

魔法世界的规矩中,魔法师学徒需要自己亲手制作自己的首只法杖,再由导师做最后润饰。

漫画第17话时透过林德尔的指导,制作自己的第一根法杖,杖芯为自己的红发,材质为一条“纳威”化为的菩提树的树枝,林德尔随后更附加在湖泊底经过太阳和月光千年的滋润而成、可散发柔和光线照明的蓝色宝石,作为法杖头鸟身的眼睛。


注释

外部链接