打开主菜单

萌娘百科 β

美莉·尤库斯

美莉·尤库斯 03.png
基本资料
姓名 美莉·尤库斯
别号
发色 紫发
瞳色 紫瞳
萌点 姐姐御姐剑士百合遮眼发
出身地区 卡斯塔姆
活动范围 全大陆
所属团体 卡斯塔姆
个人状态 病逝
亲属或相关人
兰斯、米露

美莉·尤库斯Alicesoft旗下的游戏兰斯系列及其衍生作品的登场角色。


目录

简介

美莉是一个佣兵团的团长,擅长使用双剑。同时,她也是幻兽魔女米露的姐姐,对妹妹十分关心。

因为罹患遗传性的绝症——感冒,美莉一直有咳血的毛病。也许是因为知道自己时日无多,所以才在生活作风方面十分豪放。虽然是双性恋,但她更喜欢和女性H。美莉是第一个榨干兰斯的女性。

8代中,兰斯从米露口中得知了美莉病逝的消息。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

正史

兰斯02:叛逆的少女们

在兰斯和玛利亚一同探索米露的迷宫时,遇到了被一群哈尼围攻的美莉。此时,美莉的部下已经全部战死,只剩她还在苦苦支撑。得到兰斯的帮助后,美莉幸免于难。之后,兰斯要求和美莉H,而美莉也爽快地答应了。初出茅庐的兰斯当场就被久经考验的美莉榨干了。

之后,为了使妹妹米露恢复正常,美莉和兰斯等人一同行动。因为同为女性,玛利亚对美莉没有防备,结果一路上连续被美莉吃豆腐。在打倒黄金哈尼后,美莉拿到幻兽之剑,拥有了击倒幻兽的能力。在与失控的米露对峙时,兰斯通过假装劫持美莉的方式,逼迫米露投降,并使米露恢复原状。

在教训完妹妹后,美莉和米露在卡斯塔姆开了一家药品店。

兰斯03:利萨斯陷落

赫尔曼大军入侵自由都市后,美莉自愿加入抵抗组织,抗击侵略者。在与从拉吉尔赶来的赫尔曼军和被操纵的利萨斯军交锋的过程中,美莉挡住了被操纵的赤色死神利克的前几下攻击,为众人争取了足够的时间来解开催眠魔法。

为了帮助玛利亚开发郁金香3号,美莉自告奋勇前往矿山开采希拉拉矿石,结果被困在矿洞中。在众人前来营救她时,却发现美莉把矿洞内的一个小姑娘迷得神魂颠倒这个少女是佣兵队长“红色天使”赛西卢·加纳的亲戚

美莉向兰斯提交佣兵队编成表,结果最后因为种种原因忘记了正事,而兰斯和希露被美莉榨干了。当时勇者艾利欧斯也在为佣兵队效力,在霍霍峡之战中,他因为太吵而为兰斯等人引开了大量敌军的注意,并因为遭遇围攻而脱队。

修女赛尔加入众人后,美莉因为行为豪放而经常被赛尔说教,但美莉依旧我行我素。顺便调戏赛尔。后来,赛尔在霍霍峡发现美莉患有绝症后,亲自为美莉制作药物。正是依靠这批药,美莉才得以一直续命到8代。

美莉在旅途中曾遇见米·罗德里克,后者习惯性地用治疗术打招呼后,却发现美莉身上有靠自己的治疗术无法治愈的东西。

复活的魔王姬尔被击倒后,美莉打算独自去远方旅行。虽然赛尔在分别前一直在劝说美莉要照顾好自己,但美莉和卡奥斯依旧在口头上调戏她。赛尔在祈祷女神ALICE祝福美莉之后,两人离别。然而ALICE其实……之后,矿山里被美莉迷倒的少女抛下了未婚夫,前来见美莉,并打算和她私奔。百合大法好

兰斯8:QUEST&MAGNUM

米露加入兰斯的冒险团队时,身上携带有一张姐姐美莉的遗照。从米露的口中,兰斯得知了美莉的死讯。

外传

鬼畜王兰斯

攻陷卡斯塔姆后,美莉会加入兰斯的军队和后宫,但是兰斯不拿到大蛇洞二十层的情趣人偶就根本搞不定她。因为美莉患有绝症,所以需要建造天才医院。

如果米露一直没有进成长之泉变成大人,会出现米露告诉兰斯姐姐得病的消息。

如果在美莉存活时建好医院,美莉还可以续命一段时间。在续命期间,如果兰斯去地下洞穴见命之圣女薇恩丽娜后把美莉带去治疗,则美莉彻底得救。为什幺正史里面治不好!

魔人美杜莎出战后,如果没能及时击杀她,则美莉将会被美杜莎的使徒抓走,最终被凌辱致死。一物降一物啊……美莉BAD END


注释与外部链接