打开主菜单

萌娘百科 β

美少女花骑士:紫荆

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
2af8710f0cf3d7cafcb8f462fa1fbe096a63a9b0.jpg
基本资料
本名 ハナズオウ
别号 紫荆、花苏芳
属性
品种 豆科
人设 有河サトル
亲属或相关人
猪笼草风茄
相关图片

紫荆[1]是网页RPG游戏美少女花骑士》(FLOWER KNIGHT GIRL及其衍生作品的登场角色。

简介

小说前三卷黑幕的共犯,负责保护主谋风茄的打属性花骑士。
因支持风茄的理念而与猪笼草一同诈死,负责战斗与夺取物资,同时负责照顾身体虚弱的风茄。
由于是平时就与风茄有最多时间接触的人,因此在不知不觉之间已经被风茄操纵,在已经失去自我的情况下将自己的好友猪笼草灭口。
与魔鬼爪决斗后被打昏,并在风茄耗尽魔力后醒来,拖著伤痕累累的身体来到了风茄面前,质问著自己没有记忆的这段时间所发生的事,以及最重要的那位好友的下落……


注释与外部链接

  1. 紫荆原型为被子植物门 双子叶植物纲 豆目 豆科 苏木亚科 紫荆属木本植物 紫荆(Cercis chinensis)