打开主菜单

萌娘百科 β

美丽新世界i

《美丽新世界i》Never Knows Best制作组制作,2018年10月1日发布的作品。作品为windchaos制作的一款视觉小说《美丽新世界~飞向阿布拉克萨斯的小鸟》的重制,于2015年7月12日发布。2018年windchaos在摩点上进行众筹([1]),并成立Never Knows Best制作组对作品进行重制,添加大量新剧情和重新绘制CG。作品是windchaos的处女作,也是Never Knows Best制作组的处女作。原作使用The NVL Maker引擎,免费公开。重制版使用IQA Engine,在Steam和轻文演绘上发行,需要付费购买。

美丽新世界i
Brave New World i.jpg
kita绘制的宣传图
类型 视觉小说
平台 PC
开发 Never Knows Best制作组
发行 轻文
制作人 windchaos
编剧 windchaos&浅色回忆
美工 镜子妖怪阿饼
Remake:LanceFate
音乐 TAM MUSIC FACTORY
引擎 The NVL Maker
Remake:IQA Engine
模式 单人游戏
发行时间 2015年7月12日
Remake:2018年10月1日

简介

“回到昨天毫无用处,因为过去的我和今天有所不同。”

喜爱GALGAME的大学生晓月,与好朋友酱油、炒饭度过着乏味的日常。

直到那一天,他在图书馆与一位似是命中注定的人“陈曦”相遇,

有着同样喜好的两人,不经意间改变了彼此的人生轨迹——

维特根斯坦与《一次元狂热》的交织,

NEVER KNOWS BEST与赫胥黎的熊熊燃烧,

循环的魔比斯环的尽头,或只是一则关于自由与爱的寓言。

“一切,只为让你逃出这个牢笼,哪怕只有一刻也好。”

登场人物

晓月
主人公,在大学就读计算机专业,选读计算机专业是因为自己有一个创作游戏的梦想。在新生介绍时,大胆说出了自己的梦想,遭到同学的嘲笑,同时也得到一些人的认同。
御宅族,喜欢到学校图书馆借读轻小说和动漫杂志。
陈曦(CV:灵璃心
晓月在图书馆里遇到的少女,似乎与自己一样喜欢二次元作品,言谈举止给人一种受过良好教育的感觉,虽然是一位千金大小姐,却酷爱动漫与游戏,也因此与晓月熟络起来,本以为之后会展开一段甜蜜的校园恋情,然而……
平时一直穿着与大学学生格格不入的裙子,偶尔给人一种超乎出现实的不真实感。
小冰(CV:绵小眠
图书馆管理员,很早就跟晓月认识,有些腹黑,喜欢开晓月的玩笑,对晓月说的梗也能迅速做出反应,担任吐槽位。
在晓月与陈曦的感情发展中也送了不少助攻,与陈曦是好友,有时候会突然冒出些莫名其妙的话,对未来的事情似乎了如指掌。
酱油(CV:默伶)
晓月的室友之一。
女朋友大概是【代码】,看起来一副吊儿郎当的样子,打起游戏却非常认真,经常与炒饭拌嘴。
炒饭(CV:昨晚de阳光)
晓月的室友之一。
喜欢漂亮的女孩子,新垣结衣是老婆,重度「宅男」,总被其他两个室友吐槽,实际上也是个性格温顺的好人。

外部链接