打开主菜单

萌娘百科 β

罗莉安·科纳洛

Dungeon Fighter.jpg勇士,欢迎来到阿拉德大陆!有什么想了解的吗?
地下城与勇士的相关条目仍在建设中,共建阿拉德需要你的帮助


[ 显示全部 ]

罗莉安·科纳洛
로리안 코르나로
Lorian Cornaro
ロリアン=コルナルド
红色魔女.png
红色魔女形态 游戏原画
基本信息
外号 红色魔女붉은 마녀
性别 女性
年龄 23
种族 魔族
发色 金发
瞳色 橙瞳
声优 国服游戏旧版:陈红
国服游戏新版(红色魔女时):詹佳
拓展信息
出生 魔界
位置 西海岸(最初)
魔界 中央公园(现在)
萌点 公主病自恋魔法师长发
罗莉安:大蝴蝶结
红色魔女:兜帽
相关人物
莎兰凯蒂比比派伊尼巫赛丽亚·克鲁敏卡坤

罗莉安·科纳洛是韩国游戏公司NEOPLE开发的网络游戏地下城与勇士的登场角色。游戏中的NPC,原位于西海岸,现在以“红色魔女”的身份位于魔界的中央公园。

目录

背景

一名魔法师,曾就读于贝尔玛尔的莎兰魔法学校,并以第一名的成绩毕业,被认为是魔法天才。

毁灭纪前,她一直生活在西海岸,经营着一家首饰店,身边总是带着幼龙丁卡斯。

很多人都说她患有严重的公主病。确实,她的一些自恋的言语容易使很多人对她产生反感。

[1][2]

在毁灭纪爆发之后,再也没有人见过她……

冒险家到达魔界时,发现了失踪的罗莉安。她自称红色魔女,代替外出的凯蒂守护中央森林。

语音

阿拉德
国服
场合 台词 语音
闲置状态 除了不存在的其他的都有哦。
对话开始 哦哟欢迎欢迎!
被我的美丽迷住了?
难道美丽也是一种罪?
对话结束 勇士,下次再来哦。
愿你得到维纳斯的恩宠。
日服
场合 台词 语音
闲置状态 綺麗なものが欲しいなら、来てちょうだい?
想要漂亮的东西就来找我吧。
アクセサリーならお任せよ。
要买装饰品就包在我身上。
あぁ~暇だし、悪戯しに行っちゃおうかな?
啊,好无聊,我们一起去搞事吧。
对话开始 あら、あたしの美貌につられたの?
哎呀,被我的美丽迷住了?
やっぱり美しすぎるって罪よね。
果然太美丽也是罪啊。
はい、いらっしゃいませ!
好,欢迎光临!
对话结束 えへへ、それじゃ、また来てちょうだい?
诶嘿嘿,那么,下次再来哦。
仕事中だから、デートのお誘いはまた今度ね。
现在在工作呢,下次再邀请我约会哦。
他の店に行ったら駄目よ。
只能来我的店哦。
魔界
国服
场合 台词 语音
闲置状态 这里乱糟糟的,哪里容得下我的美丽?
这里太无趣了。
没发生一些有趣的事吗?
啊?这里也变了好多嘛。
要是丁卡斯也能一起来到这就好了。
对话开始 什么?不会有什么事要麻烦我吧。
需要我的帮助?啊呵呵,早就想到是这样了。
我真的很忙的。
对话结束 想见我也忍着吧。
(打哈欠)没有更有趣的故事吗?
如果漂亮也是一种罪,那我真是罪孽深重啊!
日服
场合 台词 语音
闲置状态 私にふさわしい華麗な世界に生きたいわ。
想生活在适合我呆着的美丽世界啊。
ここはつまらないもの。
这里太无趣了。
楽しいことないかな。
没发生一些有趣的事吗?
ここもガラッと変わってしまったわね。
这里变化很快嘛。
デンカスもここに来ればよかったのに。
要是丁卡斯也能一起来到这就好了。
对话开始 何?厄介なことじゃないわね。
什么?不会有什么事要麻烦我吧。
私の力は必要なの?あへへ、当然じゃない?
需要我的帮助?啊呵呵,那是当然。
私は忙しいの。
我真的很忙的。
对话结束 私に会いたくても我慢してね。
想见我也忍着吧。
もっと面白い話はないの。
没有更有趣的故事吗?
美しいことが罪ならば、私は実に罪深い女だわ。
如果漂亮也是一种罪,那我真是罪孽深重的女人啊!
红色魔女之森
国服
场合 台词 语音
开场 哎呀,竟敢闯入我的森林,胆子够大的。
哼歌 哼哼哼哼哼 ♪
哼哼哼哼哼 ♪
哼哼哼哼 ♪
技能
这次会有点疼哦。
我实在是太美了!
嘿,不错嘛。
这个也躲躲试试。
啊呵呵呵呵呵
受击 啊~
啊~
死亡 好想你啊,丁卡斯……
日服
场合 台词 语音
开场 あら、私の森に入ってくるなんて、度胸あるわね。
哎呀,竟敢闯入我的森林,胆子够大的。
哼歌 んんんんん ♪
哼哼哼哼哼 ♪
んんんんん ♪
哼哼哼哼哼 ♪
んんんん ♪
哼哼哼哼 ♪
技能
今のはちょっと痛かった。
这次会有点疼哦。
私はなんで美しいの?
我怎么那么美呢!
ん?なかなかやるじゃない?
嗯,不错嘛。
これも避けて見てよ。
这个也躲躲试试。
あいたたた~
啊痛痛痛~
受击
死亡 会いたいよ、デンカス。
想见到你,丁卡斯……

对话

好感度 立绘 类型 台词
一般   对话
我还以为魔界能有一些惊人的东西,但其实也不过如此。可能是因为我实力太出众了吧~不过没有实力的弱者来到魔界的话,估计活不过当天。虽然很可惜,但现实就是这么残酷。
什么?有话就快说,最讨厌磨磨唧唧的。或者,难道是你对我一见钟情了所以说不出话吗?嗯,如果是这样的话,我倒能理解你。
中央公园在魔界里算漂亮的,但还是感觉有点不足。在这里待着太无聊了,凯蒂要是有我一半的美感,也不会这样……下次就让我来装扮这里吧……
收到礼物 (待补充)
亲密   对话
我第一次来魔界时?当然会惊慌啦。这里跟以前的地方有太多的不同,还以为除我以外的其他人都在演戏。但我毕竟是天才魔法师,可不仅仅是脸蛋漂亮,我突然意识到没准我来到了魔界。而且我也意识到自己卷入了转移现象。换做是别人,肯定会哭闹着说这是怎么回事。但我却没有很兴奋,冷静下来之后我就开始想着怎样才能够在这个破地方继续生活。哎,幸亏发生变故的是我这个青春无敌的美少女,要是发生在别人身上,早就得了抑郁症。
你想知道我既然找到了回到阿拉德的办法,却还留在中央公园的理由?当然是因为感情和责任呀。你看我不仅人漂亮,心地也纯白无瑕呢。不过我还能有什么办法啊?我刚开始的时候也得到过帮助,而且经过很多事情后对这里也产生了感情。如果我不帮忙的话,这里可能就不会这么安生了。不过现在的话,捣蛋鬼比比回来了,尼巫也做完了她的事……你也会经常来吧?我感觉我没必要再守在这片树丛中了。
喂,你的穿着品味不怎么样啊。怎么穿成这样?穿的干练一些也没有坏处,既然是有点名气的冒险家,就应该……啊,我知道了,你是想保持低调吧?我好像能理解你了,本来人们对冒险家的认知就不太好,穿的太惹眼的话肯定会说这算什么冒险家。还会有一些人找你麻烦……如果不是长得太特别出众,与其承受压力,还不如低调一些。没想到你还有这种智慧?蛮不错的嘛~
哎呀,脱下兜帽后真凉爽。嗯?你问我为什么一直戴着?你是不是傻?我当然要一直戴着兜帽了,这样才能更有神秘感,敌人也会更害怕我。我为什么会以红色魔女的名字留在这么无聊的地方,还不是为了守护这里?我来这里之前,原本守护这里的魔女就已经奄奄一息了。我还想着用这种身体撑得还挺久的。原来我没想过要帮她,但是她一直照顾我……哼,自己都要死了还照顾别人,你说她是不是笨蛋?如果不是这样的话,没准她还能活得久一点。不过没有人会在看到我青春美丽的样子后不想帮我。反正我是觉得那死去的魔女很可怜,所以就打算帮她一段时间,等事情稳定下来再走。刚开始还想着能做多久……不过做了后发现比想象中的有趣,而且守护魔界里唯一的丛林也让我很满足。虽然这里也来过一些像你这种烦人的小孩,但被我发现后都是卷着尾巴逃跑。哈哈,看到他们那种样子也是很有趣呢。
收到礼物 (待补充)
喜爱   对话
我是不是很好?那你能为我做什么?哈哈,说的倒挺好听。我还以为冒险家都是群蠢货,看来你还作还挺有见识的。不过,还是有点不够。距离我期待的正确答案还差这么多~真可惜,如果你能说出我想要的答案,没准我会刮目相看的。你说没什么太大区别?哼,差别再小都很重要!反正,还不够合格。给你颁个努力奖?努力奖也不行。哈哈哈,虽然可能会有点难,但为了我这点努力还是要做的。
什么?你对我不满吗?我就说这是不可能的嘛~我只要看着你,你肯定就扑通扑通心跳,哪有空想这种事?
哈哈哈,我在跟你开玩笑呢,你不会是当真了吧?不过你当真了我也没办法。不过确实有很多没劲的男人,面对我支支吾吾的。虽然我知道他们也没办法,不过还是没劲。那些男人只沉迷于我的美貌,根本不想深入了解我。那算什么?明明只看到了我魅力的一半。所以我喜欢像你这种堂堂正正地跟我对视的人,我很满意你,你要继续保持。你知道吗?没准我对你的好感会更进一步呢。
你说我漂亮?真是无聊。这种理所当然的话干嘛说的那么吃力?你看到我后只想说这种话吗?夸我漂亮的话自从我出生以来就一直听到,如果想跟我再亲近一点的话……可以换点花样说点别的嘛……哼,现在才开始装模作样地想已经晚了,下次见我之前先想好再过来吧。
特殊对话
你有事拜托我?虽然有点烦,但也没有特别要拒绝的理由。

图册

参考资料