打开主菜单

萌娘百科 β

罗曼茱·布雷马

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
罗曼茱.png
基本资料
姓名 罗曼茱·布雷马(Romauge Bremer)
别号
发色 银发
瞳色 绿瞳
身高 164cm
体重 50kg
年龄 23岁
生日 12月20日
萌点 御姐
出身地区 南国
活动范围 世界各地
所属团体
个人状态 漂浮的云
亲属或相关人
朋友:艾莉

罗曼茱·布雷马(Romauge Bremer)是游戏炼金工作室系列的登场角色。

目录

简介

名字中的“Bremer”取自德国的城市州“不莱梅”(Bremer)。

缺什么就最想要什么,这句话在罗曼茱身上得到了充分的体现。四处巡回演出,在酒吧这种龙蛇混杂的地方卖艺为生的罗曼茱其实非常喜欢小孩子,她的梦想就是组一个温馨的小家庭,有一群可爱的孩子。因此也非常羡慕西雅的婚礼。

只可惜,这些愿望就和有关她的结局名称一样,只是漂浮的云……

不过,罗曼茱本人对于这种生活并不反感吧,或者还有些许的喜欢?从她想教奥迪弹琴这一幕里多少能看出些端倪来。而且在外旅行就能看见更棒的风景,结识更多的朋友。

绿洲的舞姬

在《微风的讯息中》带罗曼茱去绿洲

在黑熊亭的时候

罗曼茱:“呐,有听说过沙漠中的绿洲吗?”

艾莉:“知是知道啦……”

罗曼茱:“据说是很美的地方啊,我也想去看一次呢。”

艾莉:“…………”

抵达绿洲

罗曼茱:“呼,终于到了啊~!果真是很美丽的地方呢。可是忍受着沙漠的酷暑才来到这的啊。”

玛莉:“没错呢。”

罗曼茱:“若是能跟心仪的恋人一块儿来这儿,那简直是绝妙到了极点啊。你们也这么认为的吧?”

玛莉(惊讶):“……呃!?……那种事情,并不人人都渴望着了啦。”

罗曼茱:“呵呵,我说你们啊,脑袋里除了炼金术之外,是否就没有别的东西了呢。”

玛莉(扶额苦笑):“啊哈哈……”

罗曼茱:“热衷于事业是很好啦,不过偶尔散散心什么的也是有必要的哟。尤其是在探求新事物的时候呐。敞开心胸,去接触形形色色的人和物。这样的话,迎接你的就是一片新天地了。”

玛莉(高兴):“说的没错呢!”

罗曼茱:“瞧,照我说的做的话,人都有朝气多了哟。”

罗曼茱:“你们也加入到我的舞蹈中来吧!”

玛莉:“……呃?可是我们没有你跳得那么好看啊。”

罗曼茱:“就别去考虑好看不好看的问题啦!来,用全身感受风的流动和水的清凉就可以了。感受到了吗?总之,只要高兴就好哟。”

玛莉:“的确呢!既然好不容易来这儿一趟,当然要好好享乐一番咯!”

罗曼茱:“呵呵呵,就一直保持这个状态哟。”

其他

外部链接与注释