開啟主選單

萌娘百科 β

緹蕾瑪·利艾瑪

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Df6e47cf.png
基本資料
姓名 緹蕾瑪·利艾瑪
別號 緹蕾瑪
髮色 褐髮
瞳色 金黃瞳
萌點 巨乳,御姐,S屬性
活動範圍 貝蕾特里亞
個人狀態 居住於中心城海文的米爾艾斯駐屯地
親屬或相關人
同伴:拉比·阿爾納烏菈·傑拉德尼克絲琉娜 上司:里歐涅·雷德凱特

緹蕾瑪·利艾瑪是由はきか所創作的遊戲SEQUEL系列SEQUEL blight及其衍生作品的登場角色。

簡介

在遊戲中,緹蕾瑪是四個可操控角色之一,會在主線第二章開始時加入隊伍,與主角一行共同前往大競技場調查賢人眾的活動。
緹蕾瑪是米爾艾斯軍的成員,軍階為“白銀”,在軍隊裡地位相當高。
緹蕾瑪雖然表面上是強硬的軍人,但是與朋友相處時卻表現得很友善,與男主角相處時還會露出嬌羞的一面。但是,在H方面常常是緹蕾瑪占據主動。
在主角一行人的旅途中,緹蕾瑪和戴亞共同思考並決定下一步應該怎麼做,起到決策的作用,相當於團隊的指揮官。
緹蕾瑪說話非常客氣,即使是親近的朋友也會使用“請”“先生”“小姐”等方面的敬辭。
緹蕾瑪與拉比是青梅竹馬,在小時候經常和拉比閱讀冒險者的故事。
緹蕾瑪很害怕蟲子,在尼克絲拉比討論找到的蟲塊時,緹蕾瑪甚至暈過去了。
在喝下縮小藥和夜魔的藥後,緹蕾瑪會轉變為抖S性格

經歷

注釋與外部連結