打开主菜单

萌娘百科 β

缇娜·斯普莱特

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Tina 01.png
基本资料
姓名 缇娜·斯普朗特(Tina Sprout)
别号 黑风
发色 金发
瞳色 蓝瞳
声优 黑泽朋世
萌点 萝莉 金发
所属团体 天童民间警备公司
个人状态 被拘留(暂时小说第五卷)(第六卷结尾事件结束被释放)
亲属或相关人
天童木更

蒂娜·斯普莱特神崎紫电所创作的小说漆黑的子弹及其衍生作品的登场角色。


简介

拥有猫头鹰因子的起始者,IP排名九十八位,而且这个排名是仅靠自己保持住的。身体接受过新人类创造计划另一地区负责人安·兰德的改造,能够通过脑内的芯片安排潜入型情报收集器。美国人。

惯用攻击是狙击,使用一支雷明顿公司的 MSR 狙击步枪。能够在极短的时间内将子弹从一公里远外的地方准确送入目标,这样的神技是由起始者强大的身体能力和由脑内控制的“仙费尔德”收集来的准确气象条件共同保证的。

因为猫头鹰因子的缘故是夜行性,也就是说白天会很困睁不开眼睛,她对这个的应对方法时吃大量的咖啡因,但是即使吃下足以致死普通人的量的咖啡因也只能恢复一半左右的精神。

偶然与莲太郎相遇,之后白天会抽空跟莲太郎一起玩,因为莲太郎喂食章鱼烧而感到很幸福,知道莲太郎是阻止自己的民警后受到极大打击。

原本任务是刺杀东京地区领导者圣天子,但是因为莲太郎的保护而没有成功。之后装备M134火神炮袭击天童民间警备公司,目标是杀死天童木更,幸亏莲太郎及时赶到,但还是造成天童木更轻伤。

在受到蓝原延珠追逐的时候利用精巧设计的地形和炸弹,自动机枪以及仙费尔德组织战术,并将蓝原延珠打晕后带走,在别处给延珠注射大量麻醉药后报警离开。

最后于莲太郎战斗时成功将战斗拖进格斗战,但是因为一枚闪光弹刺激了夜视良好的视力无法行动而被莲太郎打败。

之后受到莲太郎情敌的折磨,但活了下来。在圣天子圣居内收到审讯后,仅仅受到IP排行除名和取保候审处分。

在第三次东京决战的时候因为天童木更的要求取消了一切限制,跟天童木更搭档加入保卫东京的部队中。初搭档时排位9200名,因为战功上升到3500名。

之后受到莲太郎情敌的陷害被拘禁。

莲太郎同学你的情敌真多啊╯▽╰

爱慕莲太郎,称呼莲太郎为哥哥。

原本关系人

由安·兰德改造后,从兰德处接受命令行动的起始者除了缇娜外,还有几人:

  • 阿莎莉·史普琳格史汀(アシュリー・スプリングスティーン)

IP排行100名,绰号“巨型刺青”。

  • 艾琳·史宾赛(アイリーン・スペンサー)

IP排行95名,绰号“陨石坠落”。

  • 菲·克伦米勒(フェイ・クロンミラー)

IP排行88名,绰号“黑巨腹”。

  • 露易丝·赛菈兹尼(ルイーズ・ゼラズニー)

IP排行70名,绰号“魔王”。

  • 莉塔·索斯贝尼(リタ・ソールズベリー)

IP排行21名,外号“冥王”,六姐妹中的领导者。

外部链接与注释