打开主菜单

萌娘百科 β

绫崎妙丽

(重定向自绫崎飒
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Hayate.png
基本资料
姓名 綾崎あやさき ハヤテ
(Ayasaki Hayate)
别号 小飒飒
生日 11月11日
声优 白石凉子
萌点 伪娘兽耳女装癖
所属团体 三千院家
年龄 16
亲属或相关人
主人:三千院凪

绫崎妙丽(日语:綾崎あやさき ハーマイオニー,一译「绫崎赫敏」)是漫画旋风管家及其衍生作品的登场角色,是男主角绫崎飒伪娘化形象。

基本资料

绫崎妙丽(绫崎ハーマイオニー,Ayasaki Hāmaionī)(名字似乎来自大英帝国著名魔法师妙丽·格兰杰

  • 声优:白石凉子
  • 生日:11月11日(光棍节)著名魔术师卫宫切嗣和著名吉他手中野梓与其同一天出生

简介

自从被三千院凪玛利亚调教伪娘后就暴露了伪娘的一面,并一发不可收拾。

在动画第一季 第8、10话(猫耳)和39集;第二季 第11、12话(女仆),多次女装出镜。

白皇学院人偶祭(ヒナ祭り祭り)时也突然以女装现身并自称绫崎妙丽。←其实是爱泽咲夜解开了女装人偶的诅咒导致幸运值最低的人被中招,然后绫崎飒是这里最不幸的人就中枪了。随即在人偶祭中本是约好了和桂雏菊决斗以解开诅咒(期间被濑川泉的管家表白了,yoooooooo),结果伊澄抢先一步解除之,最后在白皇学院诚哥战斗过的地方变成了两人约会……最后被凪大小姐发现了……人在做,诚在看!

除此之外,绫崎飒在动画第一季第36集(原创集数),同样出现绫崎妙丽的自称。

外部链接