開啟主選單

萌娘百科 β

綾崎妙麗

(重新導向自 绫崎飒)
大萌字.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Hayate.png
基本資料
姓名 綾崎あやさき ハヤテ
(Ayasaki Hayate)
別號 小颯颯
生日 11月11日
聲優 白石涼子
萌點 偽娘獸耳女裝癖
所屬團體 三千院家
年齡 16
親屬或相關人
主人:三千院凪

綾崎妙麗(日語:綾崎あやさき ハーマイオニー,一譯「綾崎赫敏」)是漫畫旋風管家及其衍生作品的登場角色,是男主角綾崎颯偽娘化形象。

基本資料

綾崎妙麗(綾崎ハーマイオニー,Ayasaki Hāmaionī)(名字似乎來自大英帝國著名魔法師妙麗·格蘭傑

  • 聲優:白石涼子
  • 生日:11月11日(光棍節)著名魔術師衛宮切嗣和著名吉他手中野梓與其同一天出生

簡介

自從被三千院凪瑪利亞調教偽娘後就暴露了偽娘的一面,並一發不可收拾。

在動畫第一季 第8、10話(貓耳)和39集;第二季 第11、12話(女僕),多次女裝出鏡。

白皇學院人偶祭(ヒナ祭り祭り)時也突然以女裝現身並自稱綾崎妙麗。←其實是愛澤咲夜解開了女裝人偶的詛咒導致幸運值最低的人被中招,然後綾崎颯是這裡最不幸的人就中槍了。隨即在人偶祭中本是約好了和桂雛菊決鬥以解開詛咒(期間被瀨川泉的管家表白了,yoooooooo),結果伊澄搶先一步解除之,最後在白皇學院誠哥戰鬥過的地方變成了兩人約會……最後被凪大小姐發現了……人在做,誠在看!

除此之外,綾崎颯在動畫第一季第36集(原創集數),同樣出現綾崎妙麗的自稱。

外部連結