打开主菜单

萌娘百科 β

结乃岩兵卫

Boruto-logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善《BORUTO》大家族❤

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科带您见证火之意志传承者成长的轨迹☆~

结乃岩部.png
基本资料
姓名 結乃ゆいの イワベエ
别号 结乃岩部
发色 棕发
瞳色 棕瞳
身高 167cm
声优 浜添伸也
萌点 强气傲娇反差萌忍者
出身地区 火之国·木叶忍者村
活动范围 忍者学校
亲属或相关人
漩涡慕留人

结乃岩兵卫日语:結乃 イワベエ)是由岸本齐史原作、池本干雄作画、小太刀右京编剧的漫画BORUTO -火影新世代-及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

忍者学校学生,红色针织帽的留级生。

体力测定第一名,善于变身术和隐身。

学业成绩不良是导致留级的主要原因。

相当崇拜第七代火影。

会使用土遁。

 

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

虽然具备优秀的忍者才能,却因学业成绩不佳而屡次留级。为此变得有暴力倾向,经常欺负其他的同学。

认为慕留人是沾了父亲的光而鄙视他,但在和他决斗之后改变了看法,也开始好好地上学了。

修学旅行时与忍校学生前往水之国雾隐村,本人对于雾隐村十分排斥,并且保持著戒心。

在动画26话得知表示了其爷爷在「血雾之里」时代被四代水影枸橘矢仓所杀害。

忍者学校毕业后与雷门电气梅塔鲁·李同属第五班。执导上忍为伊势乌冬

中忍考试中顺利通过第一场考试,后在第二场考试对上砂隐村的新木等人,在电气被击败后施展土遁,但被新木的砂铁轻松化解,后旗子被抢夺,与第五班未能进阶。

能力

  • 土遁·土流壁
防御性的土遁忍术,对水遁忍术特别有效。

注释与外部链接