打开主菜单

萌娘百科 β

纳特·弥托黛拉

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
3(上).jpg
基本资料
姓名 纳特·弥托黛拉ネイト・ミトツダイラ
别号 银狼、纳豆
发色 银发
瞳色 金瞳
年龄 18岁
声优 井上麻里奈
萌点 贫乳,忠犬,项圈
出身地区 六护式法兰西
活动范围 武藏
所属团体 武藏Ariadust教导院总长联合
亲属或相关人
葵·托利(饲主)人狼女王(母亲)

纳特·弥托黛拉是日本作家川上稔所创作,由さとやす负责插画的(ASCII Media Works出版)轻小说境界线上的地平线及其衍生作品的登场角色。

目录

个人资料

  • 【姓名】纳特·弥托黛拉ネイト・ミトツダイラ
  • 【读法】ねいと・みとつだいら
  • 【种族】半人狼
  • 【役职】总长联合第五特务
  • 【宗派】神道
  • 【H N】银狼
  • 【战种】全方位武术师
  • 【字名】银狼アルジョント・ルウ
  • 【走狗】ケルベロス(Cerberus,刻耳柏洛斯)
  • 【元neta】德川光圀(水户光圀)
  • 【登场卷】第1卷·上

简介

水户松平的袭名者,在松平·元信死后位居极东第二的权力者

Ariadust教导院总长联合第五特务,前一年曾在圣联的推荐下就任上一届总长联合的番外特务

人狼女王与人类所生的半人狼,从小被送到武藏并被人狼女王禁止踏上六护式法兰西的土地

武藏骑士盟盟主,奉行骑士道的骑士,不喜欢柑橘类的刺鼻味道(但是喜欢柑橘烤肉酱),对于如何跟开放的母亲相处也很苦手

全极东纳豆交易的一把手,因此也很富有虽然她的袭名就意味着她这辈子不用为钱烦恼,跟三年梅组的一同外出吃饭时一般都都会被狠狠的宰一顿

喜欢吃烤肉,讨厌蔬菜,在她的认知中,水果就是牛肉,蔬菜就是羊肉其实是被赫莱森调教的,详见英国的烤肉大会

三年梅组中排行第三的贫乳,有着保留技能——【贫乳回避】狼妈的保留技能——【巨乳防御】(狼妈:身材好的话防御力就高。笨狼:相反的话闪避力就强。)

拥有神格武装·银锁,擅长重战车系的战斗,

在3卷下跟鲁道夫二世以及狼人女王的战斗中领悟自身力量的使用方法,从而成为武藏一大战力

6卷,住所因为笕·虎秀的袭击被破坏了,于是搬到了托利家住

蟹江城之战活用银锁击退了笕·十藏,并在蟹江城甲板上指名与泷川·一益相对,对泷川来说,这也是她的小牧长久手之战的历史再现


人物设定


川上设定

是水户松平又是极东的第二顺位继承人又是法国出身又是人狼家系

是骑士的哦喜欢吃肉的哦什么什么的哦地忙碌的女孩,这就是弥托黛拉。

有着各种各样的经历和头衔是事实,被这些头衔反过来折腾的事情也是有的。

因为是很认真的人,所以对这些问题也会好好想办法应对吧,不过这些就留待在今后的小说里期待吧。

作为水户•光圀(国的异体字)公的袭名者,从出生起命运坎坷这点和史实上的光圀公倒是很符合。

角色来说应该是大小姐类型。

但是并非大家闺秀,而是考虑表现总是勇于挑战的那种“高贵”的感觉。

总之就是“狼”。

同时由于混入了人的成分而产生了不足的部分。

因此发生了很多事,这样的想法。

说起人设,基本上的境界线的人设是分成「不好好穿制服派、拿工作服当便服派、超华丽便服派」三种。

华丽派里继喜美之后出现的就是弥托子的设计。

刘海就是狼牙,发饰就是狼耳,后面的大卷发就是大小姐的感觉。

我画的草稿给やっさん(插画师さとやす的爱称)看的时候还被说「你来真的啊?呃这么画我倒是无所谓哦。」

给我印象很深。

感觉想创造都市和年代记里都没有的设计,这个愿望在弥托这里算是得偿所愿了。

衣服这边是以六护式法兰西的制服做基础的礼服,改造成极东的hard point专用,能够对应银锁的式样,制作相当繁琐。

身体纤细,其他部分被巨大=奢华所包围的感觉,然后为了捕捉野兽的锁链和方尖碑向外突出,总之是这样的感觉。

(川上稔)


外部链接