打开主菜单

萌娘百科 β

Saki stand web.png
基本资料
姓名 纱纪 (Saki, サキ)
别号
出身地区 香港
活动范围 香港
所属团体 风林火山
亲属或相关人
妹妹里纪;?:奥利安

沙纪是香港同人志组织「风林火山」的看板娘,由画师Mocha设定。

同时是SAKI-LAND中的角色,在香港同人志组织风林火山成立3周年时,纱纪出任了版娘一职,负责宣传同人志及活动资料。

目录

简介

名称:沙纪(SAKI)

生日:11月17日

身高:157cm

喜欢的东西

颜色:红色,蓝色

食物:寿司(特别是三文鱼XD)﹑蛋糕

动物:可爱的都喜欢>///< (例如猴子, 狸猫, 企鹅等~)

兴趣:看动漫﹑收集同人志﹑去旅行、发呆(?)

性格

呆呆笨笨,外表斯文但内心希望热闹。闲时她喜欢静静地看一些有趣的书,遇上喜欢的动漫画更定期追看!

她更重视朋友,友谊第一,不过更喜欢的还是妹妹里纪~

创作概念

因为沙纪一开始的定位是风林火山的板娘,所以头发及主要配色等,都是以风林火山为主XD 不过由第一次出现到现在,沙纪的头发也渐渐变了紫红色,而配件也简单了,另外裙摆原案是修腿的,但因绘画关系,所以现在已经变为蓬蓬的效果了XD

另外本来元气的性格,总要笑脸迎人的沙纪,也渐渐加上了天然呆的属性XD 这样傻大姐的性格令到妹妹里纪不愿叫她姐姐,不知道沙纪怎样做才能令到里纪回到昔日的情感呢(心)

外部链接

风林火山(Naturefour)官网:http://www.naturefour.com/

沙纪Facebook个人专页: http://www.facebook.com/saki.nature/