打开主菜单

萌娘百科 β

粒烧莉姆露

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Tsubuyaki rimuru.jpg
つぶやき魔法少女りむる
基本资料
姓名 粒焼 りむる(Tsubuyaki Rimuru)
别号 粒烧莉姆露 发推魔法少女莉姆露
发色 红发
瞳色 绿瞳
萌点 双螺旋 魔法少女
活动范围 VOLTE学园
亲属或相关人
野增菜奏

粒烧莉姆露是由KONAMI旗下的游戏SOUND VOLTEX及其衍生作品的登场角色。

简介

Timeline的各位—,还好嘛!?从Follow的瞬间开始莉姆露就与你是永远的朋友了哦!?

[1]

平时在课堂上,给人一种很可爱,但是对电脑了解太多,有点奇特的感觉。

然而在推特的时间线上,却是用网络梗与毒舌评论迅速积累人气的少女,即便在上课时也单手持机对Follower的任何留言即时回复。

在一天晚上、莉姆露和平常一样打开Twitter的时候,收到了一封私信。

“想变成发推魔法少女吗?→详情请点此处!”

面对发信人不明且怎么看都透露着垃圾邮件的不信任感的链接,好奇的她点开了邮件…!?

其他

初登场曲为二代的电波曲つぶやき魔法少女りむる。

姓名Neta自日本推特中常见的流行语,分别意为发推(つぶやき)和删推(りむる)。

在角色介绍页面并没有给出其真名反之写的是曲名,直到三代混乱少女变速酱一曲的海报中才判明。

注释与外部链接

官网人物介绍页:http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/iv/p/chara/index.html#rimuru

  1. 歌曲つぶやき魔法少女りむる中开头的部分歌词