打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
米糊糊Zzz1.jpg
基本资料
姓名 米糊糊zzZ
别号
发色 白发
瞳色 红瞳
生日 9月14日
萌点 天然兔耳,软萌,调皮,纯良爱口胡,偶尔会黑化
出身地区 大森林里
活动范围 BiliBili
所属团体 Lucca事务所
个人状态 虚拟UP主
亲属或相关人
喀秋莎·秋明萨莎·柯里克乌拉の帝国松鼠阿惬云玉鸾

米糊糊Lucca事务所所属的虚拟UP主

目录

简介

Lucca事务所所属的虚拟up主,是一只软萌的中华田园兔!

设定

是一只可爱的小兔叽。在一个雷电交加的晚上,没有储备粮的米糊糊忍不住饥饿外出觅食,结果被闪电劈伤。多亏遇见了Lucca的成员才得以幸存。为了感谢Lucca家族的救助就留了下来。

在名字后面加上zzZ是因为觉得很可爱!才不是因为喜欢睡觉呢!

爱好是配音。喜欢模拟各种各样的声音,有种自己能变成其他人体验不同人生的感觉!

喜爱吃的食物是胡萝卜毕竟人家是兔子嘛,还有牛奶和酸奶和大肠(看来是肉食类兔叽呢!)!不过厨艺却没有那么好,但是人家也在努力啦!终有一天能做出好吃的献给Lucca的大家!

平时都是软萌软萌的状态!不过有时候也会黑化呢……但是黑化的米糊糊也很可爱啊,倒不如说更可爱了!

形象

 
米糊zzZ的形象

一头白色的齐耳短发,两只摸上去软软的兔耳(其中一只还缠着绷带),配上星星和爱心状的发饰,看!这就是可爱的米糊!啊!是白发!是兔耳!AWSL……(DD发言

一件粉色的连帽外套,内衬一件湛蓝色的长袖衬衫,再以一件圆领衫打底,是清纯少女的打扮呢!胸前的一条蓝色领结上挂着草莓的图章,增添了几分甜甜的气息。下身则是用超短裤配上白丝是白丝!诸君我有一个想法……,不过却穿着拖鞋……米糊糊你确定这不是你下午觉刚睡醒时运营man给你拍的照吗?

个人经历

  • 9月14日,米糊糊在动态里宣布了将要出道的消息。
  • 9月24日,米糊糊发布了出道视频[1],米糊糊正式成为了Lucca大家庭中的一员。
  • 10月6日,米糊糊进行了自己的第一次杂谈向直播震惊!某虚拟主播居然没有生气的表情?看上去萌萌的草食性兔叽实际上喜欢肉食?兔兔竟然喜欢喵咪?敬请关注:米糊zzZ的口胡日常!
  • 10月8日,米糊糊在直播中游玩了《宅男的人间冒险》爱口胡的米糊糊,化身不迷糊且正义感十足的宅男,看她如何在线化解难题,追到老婆,抱得美人归?


注释与外部链接