打开主菜单

萌娘百科 β

米娅·芬迪斯

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
米娅·芬迪斯.jpg
基本资料
姓名 米娅·芬迪斯(Miya Fentis)
别号 粉毛、穹妹
发色 粉发
瞳色 粉瞳
身高 145cm(目前设定以后大概还要砍腿)
体重 35kg正宗身轻体柔易推倒
三围 63/50/62
年龄 13岁
生日 7月2日
声优 醋醋
萌点 粉发粉切黑妹妹贫乳纤手软妹短发过膝袜绝对领域
性别
爱好 招黑
喜欢的食物 桑果
能力 心网

米娅·芬迪斯是海岸线工作室打造的国产冒险科幻3D动画纳米核心的登场角色。

目录

官方设定

米娅·芬迪斯 【Miya Fentis】,变种人,诺瓦的宝贝妹妹,乍看之下柔弱内向,其实心智成熟,应对危机时经常展现出与年龄不符的冷静与沉着。

米娅虽然现在与妹控哥哥诺瓦形影不离,但曾神秘失踪过很长一段时间。

二次设定

虽然正片里面软娅一直软软萌萌,但是在海岸线不务正业的番外里,软娅还有腹黑的设定。

接着贴吧各路大触画手在腹黑基础上又打开了抖S病娇的大门。

由于能力心网强大,被官方设定为控场型。接着就有了“站在小队食物链顶端最鬼畜的女人”的称号

因为通过心网一察觉到附近的纳米尖兵就管人家叫瑞,所以有了脸盲的小众设定

简介

在剧情的开始和哥哥诺瓦·芬迪斯、洛克老爹生活在商都的废弃区,电敏感型变种人。

能力是心网,目前已知作用有空间感知、解除纳米锁密码、读心、emp电磁脉冲、心灵控制(暂时只能控制一些小动物,如第二集替兄妹俩背锅骗过白虎的小狗)。

不过由于能力特殊,也格外容易被搜索跟踪。

养了只宠物鼠叫梵高凡糕。

口头禅是“瑞!”“哥哥!”“不要!”有时候还会有可爱的娇喘x

在和哥哥被联合军误抓去了之后,逃出来回到紫雾区。

部落族长是个拜错神的老神棍贝格尔,部落的护卫人员有基佬艾斯·波克斯和其妹托托·波克斯

人物关系

诺瓦·芬迪斯:米娅的哥哥。米娅身边唯一的亲人。虽然表面上嫌弃哥哥蠢蠢的,但实际对哥哥十分依恋和信任。只有在哥哥面前米娅才会有和平时不一样的调皮娇俏的一面。

瑞·埃达斯:和哥哥一起把瑞救回了商都废弃区。由于通过心网察觉到瑞是曾经救助过部落的英雄之后,对瑞格外关心。

海拉:初见面时海拉正准备杀死哥哥诺瓦,于是米娅发动了心网脉冲,海拉为保护飞船而晕倒。一向秉承着乐于助人雷锋精神的米娅并没有上前救她。在二次同人中,娅海为腹黑攻×傲娇受的百合cp,并且官方曾说两人是“爱得越深恨得越深”这样相爱相杀的关系,在贴吧飞絮大触神速产粮的带动下,官方也开始狂发娅海皇粮。

冰糖心:在族长把瑞糖阻三人带回部落时认识的,对糖心印象不错。

罗阻:在族长把瑞糖阻三人带回部落时认识的,除了开车找路以外,基本和这个面瘫三无没有什么互动。

 
雨中的米娅


外部链接