打开主菜单

萌娘百科 β

立花梦子

Bijutsubu logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Yumekos.png
基本资料
姓名 立花たちばな梦子ゆめこ
(Tachibana Yumeko)
别号 梦子老师
发色 棕发
瞳色 红瞳
声优 水树奈奈
萌点 教师眼镜卷发布偶装天然呆巨乳学生社团顾问粗眉
所属团体 月杜中学
个人状态 新人教师、月杜中学美术部顾问
亲属或相关人
可蕾特宇佐美瑞希内卷昴部长

立花梦子是由いみぎむる所创作的漫画这个美术社大有问题及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

月杜中学的女教师。美术部顾问的新人教师。

虽然身为教师还很不成熟,却有著成熟的身材。

有着慌张时会敬礼的习惯。很关心部内的人。

可蕾特vs立花

 

 

相关剧情

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

个性有些天然呆,幻想很丰富,被小山老师托付成为美术社的顾问,身为新人教师有些胆小,在进去部前有先背好学生的基本资料。

在美术部门口遇到翻滚的可蕾特(被其认为是要绑架自己而逃跑),立花误以为可蕾特不能接受自己当美术社的顾问,

进去部内后,刚开始便把部长当不良少年,把当变态其实完全正确

对于学生帮自己画了肖像很开心。

性格胆小慌张,遇到惊吓的事经常会晕倒,曾在美术社的箱子内看见可蕾特涂鸦的石膏人头而晕倒,曾在巡视校园时看到昴的公仔眼睛发光而晕倒。

曾帮可蕾特找寻《魔导》,误听成《死睡》,同天训斥了持着小黄书的昴。

漫画剧透(尚未动画)

还在读书时曾经遇过年幼时期的部长乃乃香

漫画某话中穿着与小山老师借来的猫布偶装来美术社想给部员看,看见可蕾特后,两人无语数秒后被对方吓到大叫了很久,

视力相当差,和可蕾特对话时误把美术社的石膏像以及树盆栽当成可蕾特,

由于没戴眼镜,可蕾特提出带领老师一同去校外寻找部员,可蕾中途离开导致老师被警察怀疑是可疑人士。

某次再度换上布偶装后眼镜被可蕾特偷拿走,并且戴在美术社的石膏像上,寻找很久后才找到。

注释

外部链接