打开主菜单

萌娘百科 β

稻叶姬子

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 求总结圈圈叉叉梗
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Img himeko.jpg
基本资料
姓名 稲叶 姬子(いなば ひめこ,Inaba Himiko)
别号
发色 黑发
声优 泽城美雪
萌点 黑发,中长直,御姐腹黑毒舌女王反差萌
活动范围 私立山星高校
所属团体 文化研究部
亲属或相关人
八重㭴太一、永濑伊织桐山唯、青木义文

稲叶姬子庵田定夏所创作的轻小说恋爱随意链接及其衍生作品的登场角色。

概要

于山星高校就学的女高中生。文化研究部副部长。

对电脑感兴趣最初加入了电脑部,闹得与部长对立。自己建立情报处理部,人数不足。随后加入了文研部。

具有不像高中生的大人容貌。

因为有哥哥所以略带男生性格,是想到什么说什么的类型。

深谋远虑,不允许失败的完美主义者。自己的利益排在此之后。

第1卷开头时言辞犀利经常搞得气氛尴尬,第2卷以后渐渐觉察到自己的变化。在从人格交换至真伪交换的章节中变化最大的无疑是她。

从本质而言与永濑伊织的情况相近但做法完全相反。

对自己的名字“姬子”很头疼。在短篇集第2卷《Step Time》(ステップタイム)收录的《Fast Contact》中决定称呼的时候明确地表示了讨厌自己的名字。

名言是“其实我也曾把你当做我的自慰对象。”,这句话某种意义上也是本作的代言词。

在小说第五卷中被永濑吐槽很色


外部链接