打开主菜单

萌娘百科 β

科潘冬·多特

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
科潘冬·多特.jpg
基本资料
本名 科潘冬·多特
别号 世界首富、会长
发色 蓝发
瞳色 棕瞳
萌点 富婆、萝莉
出身地区 自由都市葡萄牙
活动范围 玄武城、自由都市地区、赛斯王国
所属团体 冰炎、科潘帝国
出生年份 GI992
亲属或相关人
兰斯巴特·利斯菲

科潘冬·多特Alicesoft旗下游戏兰斯系列及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

科潘冬·多特身穿红白巫女服,红色贝雷帽,蓝色的卷发有红色蝴蝶结,讲话带关西口音。年龄比兰斯大但是始终保持着萝莉身材萝莉脸50岁还长着萝莉脸。因为小时候给自己占卜结果是大凶,于是决心寻找自己的“大吉君”。随后在冒险中遇见兰斯,占卜后发现兰斯正是自己的“大吉君”,于是希望能够嫁给兰斯。在和兰斯冒险时觉醒了金运lv2,之后开始经商,在短短几年间成为世界首富。为了和兰斯的后宫们竞争,买下了自由都市地区的大片土地成立科潘帝国,想让兰斯当国王,但被兰斯拒绝。日后一直给予兰斯各种帮助。

正史

GI992年,科潘冬出生于与天满桥接壤的自由都市“葡萄牙”的一个神社中。
GI997年,科潘冬觉醒了神签使的才能,但师傅严禁对自己使用神签。
GI1000年,终于按捺不住的科潘冬为自己算了第一签——大凶。然而,她把凶涂成了吉,并将这件事尘封在了记忆深处。
GI1006年,初恋的科潘冬第一次为自己的男友算签——小吉。于是科潘冬开始以大吉君为目标并爽快地与男友分手了。
GI1007年,科潘冬的父母亡故。随后老家发了大火,一穷二白的科潘冬开始了冒险者的生涯。
GI1009年,被怪物袭击入院的科潘冬在长达1年的治疗结束后被向其求爱的医生袭击,当然逃跑了。
GI1012年,科潘冬为一直暗中帮助自己的冒险者同行算了一签——中吉。甩了。
GI1013年,与占卜大师相见的科潘冬向其寻求了帮助,却得到了自己将一生独身永远不幸的回复。
LP0001年,24岁的看到小学同学孩子都有3名的科潘冬对自己的未来产生了真切的不安。
LP0002年10月,与巴特相遇了。虽然起初认为是个只有脸好的男人,但在随意算了一签后,发现竟然是大吉。然而,跟着巴特以后自己仍旧是霉运不断,因此渐渐怀疑大吉的真实性。

兰斯5D:孤单的女孩子

(待补充)

兰斯6:赛斯崩坏

科潘冬在前往莫黑卡之馆回收魔女手里的股票时,与魔女发生争执后干掉了魔女,意外与前来调查失踪少年事件的兰斯一行相遇,在与兰斯“命运的重逢”后加入了兰斯的队伍。之后兰斯想要与科潘冬H,但被科潘冬拒绝,因为科潘东希望成为能够独占兰斯的女性,相信自己总有一天会让兰斯知道自己才是最好的,为了在兰斯后宫中有自己独有的魅力而拼命赚钱。


在冰炎时,科潘冬对孩子们非常温柔,给孤儿院的孩子们占卜,给孩子们的都是吉签,跟兰斯解释说不希望他们过早的相信命运。每天都会记账,认为财富不好好管理是不行的。因为相信“大吉君”兰斯在赛斯的革命恐怖计划肯定能成功,于是前期大量购入赛斯的股票,在兰斯开始行动之前全部抛售,大赚了一笔。赛斯国内动乱后,兰斯等人前往首都查看状况,发现兰斯计划成功后,科潘冬为自己的股市操作感到兴奋,并决定在赛斯股市大跌时低价抄底再赚一笔。有人因为学科潘冬炒股结果巨亏,前来冰炎追杀科潘冬,欲对科潘冬不利时被兰斯击杀。


在前往哈尼造币局赏花时,科潘冬全程非常高兴主动,认为今天走了大运,想要在樱花树下和兰斯缔结爱的誓言,但是被兰斯拒绝。


为了讨好兰斯花巨资在拍卖行拍下了兰斯非常喜欢的稀有贝壳兰斯除了女人以外唯一的爱好,之后又送给了兰斯四头牛,而四头牛被兰斯丢给希露照顾。后来又买下了自由都市的M大陆,自称现在也是女王了,希望兰斯能够来当国王莉亚和玛吉珂也是这么想的,但是兰斯拒绝了科潘冬,科潘冬为此非常伤心。兰斯安慰了科潘冬,表示自己非常伟大不希望被一个人束缚之后就可以和科潘冬H了。兰斯无意间说要买下自己起码要一兆亿,科潘冬于是决定真的要赚这么多钱把兰斯买下来。因为科潘冬的自尊心,不希望兰斯因为可怜自己才和自己H,于是每次兰斯来H时都会给兰斯1000GOLD作为嫖资,当作是买下了兰斯一晚。


在甘地王决定带领国民撤往东境的阿达姆要塞时,报名加入了志愿军,和赫尔曼皇子巴顿分在了一队(因为巴顿体型大可以当挡箭牌),被巴顿认为心直口快。由于撤退时需要大量的物资,黑心商人布鲁贝托开价一千万,最后被科潘冬还价还到750万,充分展现了自己的商业才能,科潘冬之后自掏腰包买下了物资送给甘地王,事后跟兰斯解释道她持有这批物资中不少生产商的股票。


由于科潘冬身为大股东,参加了许多大人物之间的会议,遭到敌人的暗杀,但是三两下就解决了刺客,结果在泡茶喝时意外绊倒,为了保护珍贵茶具而摔折了右腿,为此需要静养几个月。兰斯来看望时发现房间里放满了来看望她的人送的花篮,但科潘冬觉得兰斯来探病更让她开心,拿出支票想给兰斯一大笔钱,兰斯因为科潘东的钱面额都太大,觉得自己搞不清楚,于是谢绝了科潘东的好意。一次发现自己例假没来,兴奋得叫兰斯孩子他爸,但是最后发现只是推迟了。


魔军溃逃后,兰斯和希露坐着牛车逃婚,科潘冬偷偷藏在牛车上,表示不管兰斯去哪里,她都会一直跟着。后来抄底赛斯的股票,为了和兰斯约会买下了M大陆的主题公园,并为兰斯精心准备了cosplay的女招待员们。


在体育馆的测试中可以通过腕力测试。

兰斯8:Quest&Magnum

(待补充)

兰斯X:决战

(待补充)


注释

外部链接