打开主菜单

萌娘百科 β

秋之回忆

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

《秋之回忆》(原题:《Memories Off》)是由KID于1999年推出的一款恋爱类AVG游戏,是秋之回忆系列的第一部作品,有前传作品《Memories Off Pure》佐佐木睦美担任人设。

Memoriesoff.jpg
常用译名 秋之回忆
开发 KID/5pb
雨,何时会停?

简介

故事由主人公三上智也青梅竹马彩花的回忆开始展开,随后是与另一位儿时玩伴今坂唯笑在电车上开始的上学日常故事,与彩花往日的经历始终在智也脑海中浮现,直到游戏后期,才由主人公揭示了彩花,因为自己的缘故,在那个下雨的傍晚不幸遭遇了交通事故,等赶到现场时,一切都已来不及,只见那柄耀白之伞沉浸在雨中,如此刺眼…………

转眼间,智也和唯笑已升入高中,智也对于彩花似乎已成为了永远抹不去的伤痕,而与唯笑间的关系,也不自觉地微妙起来,事实上,唯一绝对不会让智也陷入对彩花的怀念无法自拔的人,除了唯笑,没有别人

其它

因为其深远的影响力,秋之回忆心跳回忆青涩宝贝被广泛认同为“纯爱游戏三神作”