打开主菜单

萌娘百科 β

福禄小金刚

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Xiaojingang.jpg
基本资料
姓名 福禄小金刚
别号 小金刚、葫芦娃*7
发色 金发
瞳色 红瞳
身高 186cm
体重 65kg
年龄 20岁
血型 O型
声优 皇贞季
萌点 霸道总裁
职业 时空管理员
亲属或相关人
蛇精时光鸡 黑崎草莓

福禄小金刚十万个冷笑话及其衍生作品的登场角色。

简介

本是一个普通的人民,在与诸位天神保护星图时,牺牲了自己,降为一维空间的文字,而在之后又意外重置。

在蛇精抓住七个福禄娃葫芦娃后,因错过炼丹的最佳时间而使他们七个发生了合体的诡异现象,从而让小金刚复活,名为“福禄小金刚”。

小金刚英俊潇洒风流倜傥,且拥有各个福禄娃的能力,并可将六娃分离出来战斗,能力超群。彻底俘获了蛇精的芳心,若干时间线后与蛇精结婚,过上了幸福快乐的生活。

后来成为主宇宙的时空管理员,负责调控时空偏差,以让主宇宙正常运作。手下有时光鸡等供其差遣。

拥有超时空能力后就成了总主角(一旦故事编不下去就出来救场的外挂),经常穿越各篇章拯救世界,“起源篇”、“光之国篇”、“世界末日篇”均有出场。

顺带一提,他不负责发福利

萌战战绩

B萌

注释