打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Jinno Megumi.png
基本资料
姓名 神野じんのめぐみ
(Jinno Megumi)
别号
发色 橘发
瞳色 橙瞳
年龄 12岁
血型 B型
声优 木户衣吹
萌点 班长、模特、糟糕
亲属或相关人
和泉纱雾高砂智惠
跟我一样年纪的女孩子,大家都最喜欢欧金金[1]

神野惠伏见司所创作的小说埃罗芒阿老师的登场角色。

目录

简介

纱雾的同班同学。人际关系最强的超级委员长。

喜欢交朋友和欧金金,并为此不辞辛劳。

当过读者模特,个性相当活泼,言行举止自由奔放。

以把和泉纱雾带到学校上课为己任,可以说是纱雾的天敌。

剧情相关

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

称呼轻小说是「恶心肥宅小说」,并和智惠吵架。但在智惠有效推销轻小说之下,开始迷上轻小说。

第一卷的形象完全就是一个正宗的工口女,曾有“但是会对我没有反应,哥哥你的小鸡鸡是不是已经发挥不了功能啦”[2]“我说啦!有什么好奇怪的吗?我最喜欢小鸡鸡了(而且还没有和谐音效)”[3]的惊人之言。

第二卷被和泉正宗以“我妹妹借你小说哦”的名义骗到和泉纱雾房间内,惨遭被和泉纱雾脱胖次0距离观察(声称“这是借你小说的代价”),要借的小说还被和泉正宗抽掉了最后一本。后来在胖次被和泉纱雾塞在口袋里时,才坦白自己只是装成熟而已,其实个性很害羞。

第四卷末,在和泉纱雾过生日的时候,托和泉正宗寄给和泉纱雾一个兔子的布娃娃,以及全班同学联名的生日贺卡。

第五卷,为了防止和泉正宗的姑姑、同时担任正宗&纱雾两人的监护人和泉京香因为纱雾的“定期测试”不合格而将两人分开,为纱雾的“定期测试”提供了帮助。

第七卷,纱雾看了葵真希奈带回的《世界上最可爱的妹妹》的工口本并生出了对抗同人本的心思,结果因为不懂男性身体构造而画错。惠被叫到房间中指认错误,正确地指出“男孩子拼命忍耐H的心情的时候,蛋蛋不会爆炸”的问题,但是后来在监修时,画出的XX跟幼稚园小孩子一样并和逼真的表情形成反差,被当场揭穿,然后半哭着逃回去了。正宗:“你老实告诉我这是照着谁画的?” 惠:“是照着我的弟...男朋友画的啊!” 正宗:“你男朋友还在上幼儿园吗?” 惠:“诶!我男朋友是个大学生哦!” 正宗: “怎么可能会有这么可爱的大学生啊!

第九卷,和泉正宗与惠&夏目绫进行恋爱相谈。

角色歌

※2017年8月23日发售,埃罗芒阿老师第3卷特典CD

  • 「微笑联盟」スマイル同盟
    • 歌:神野惠(CV:木户衣吹
    • 作词:うらん
    • 作曲/编曲:Motokiyo


注释

  1. 好奇什么是“欧金金”的孩子可以去查一下「おちんちん」,不过后果自负!
  2. 出自繁体中文版第一卷p96第14行
  3. 出自繁体中文版第一卷p97第10行

外部链接