打开主菜单

萌娘百科 β

神姬PROJECT:芬里尔

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-issue.svg
由于原创、未经翻译或具有争议性,当前的标题“神姬PROJECT:芬里尔”为暂定名称。
  • 请注意这篇条目的标题现时使用这个名称并不代表对其认可,应先进行讨论,以提升文章的广度、准确性或中立性,待取得共识后,再考量是否维持原状或更名移动)至更适合的标题。
  • 故“神姬PROJECT:芬里尔”这个暂定名称被建议进行讨论,欢迎前往讨论页参与讨论。
  • 取得共识后,应当移除此模板。
CmLY8WqWgAEq0xn.jpg
基本资料
姓名 フェンリル
别号 芬里厄/芬里尔

芬里厄/芬里尔フェンリル)是网页RPG游戏神姬PROJECT》(神姫PROJECT 及其衍生作品的登场角色。

目录

图鉴简介

介绍文

冰河の中で眠っていた幻獣。巨大な体躰を持つが、サイズを调整可能。冰结魔法は幻獣の中でもトップクラスの威力。

沉眠于冰河中的幻兽。拥有巨大的身体,但是可以调整体型。冰洁魔法在幻兽中也是顶级的威力。

人物相关

フェンリル
类别:幻兽
属性:
稀有度:SSR
HP(Min) 90 ATK(Min) 298
HP(Max) 540 ATK(Max) 1788

技能

召唤攻击
名称 使用间隔 效果时间 技能效果
絶対零度 10回合 180秒 给予敌全体特大水属性伤害/
己方队友Ability伤害提升
幻兽效果
☆☆☆☆ 水属性角色的攻击提升50%/Burst Storing伤害提升20%
★☆☆☆ 水属性角色的攻击提升55%/Burst Storing伤害提升25%
★★☆☆ 水属性角色的攻击提升60%/Burst Storing伤害提升30%
★★★☆ 水属性角色的攻击提升65%/Burst Storing伤害提升35%
★★★★ 水属性角色的攻击提升70%/Burst Storing伤害提升40%

图鉴

(待补)


游戏相关

(待补)

小捏他

(待补)

外部链接与注释