打开主菜单

萌娘百科 β

石飞闲无

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 介绍太少
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ishitobi.jpg
基本资料
姓名 石飛 閑無いしとび かんな(Ishitobi Kanna)
别号 康娜
发色 金发
瞳色 绿瞳
生日 8月11日
萌点 傲娇
所属团体 汤町小学、朝酌女子高中麻将部
亲属或相关人
白筑慕稻村杏果本藤悠彗瑞原早璃

石飞闲无(日语:石飛 閑無いしとび かんな)是小林立创作的漫画《天才麻将少女》外传漫画——小林立原作、五十岚亚栗作画的《咲慕流年》的登场人物。

简介

白筑慕的好友,性格倔强、好胜、傲娇,极度不服输,不是因为喜欢而是为了获胜才打麻将,且从来没输过,直到遇到了瑞原早璃

视早璃为竞争对手。一心想打败她,可惜在五年级的松江儿童麻将大赛决赛时仍被反超,屈居第二。在六年级的时候又败给了慕。

开始看不惯白筑慕打麻将的不在乎胜负,后来被慕感染,成为了其重要的伙伴。在慕冲击六年级大赛的时候为她加油助威。

初中和白筑慕稻村杏果以及瑞原早璃一同进入汤町中学,加入了麻将社,并担任团体赛的先锋位置。

在市大赛团体赛先锋战被万原中学的本藤悠彗击飞,惨败。