打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
石户霞.png
基本资料
姓名 石戸 霞いわと かすみ
别号 奶霞,霞姐
发色 黑发
瞳色 黄瞳
身高 164cm
生日 7月16日
声优 大原沙耶香
萌点 巨乳
出身地区 鹿儿岛
所属团体 永水女子高中麻将部
亲属或相关人
神代小莳狩宿巴泷见春薄墨初美

石户霞(日语:石戸 霞いわと かすみ)是小林立创作的漫画天才麻将少女及其衍生作品的登场角色。

简介

  • 宫守女子高中三年级,在比赛中担任大将。
  • 侍奉神代小莳的巫女。因血缘与公主最为接近,因此从8岁起就成为公主的活天倪(天倪:用来转嫁灾祸、凶难的人偶。将不幸的事转嫁到人偶身上,让人偶代人受灾)。依附在公主身上的除了9位女神之外,还降临了极为稀有的凶恶之物,因此需要代替公主承受、驯服。
下作的乳量

在四格漫画《咲日合》里,永水日常游戏的奖励是霞姐的膝枕。然而最后胜利者是霞姐本人。最后当她想强行膝枕时成功被欧派阻止了

乳和,奶霞到不可名状的真屋由晖子,我们能看到小林老师对与欧派的爱日益深沉扭曲

 
浮起来的充气欧派

 

  • 名字来自于日本五大樱中的“石户浦樱”。

经历

  • 在牌局中擅长防守,负责在大将战完封比赛。
  • 在县预选时,因在副将战薄墨初美将他家击飞,所以并没有登场。
  • 神代小莳相比,她可以自己控制降神,但需要狩宿巴泷见春的帮助才能将之送走。[1]降神后只会摸到字牌和某一种花色的牌,他家则摸会摸不到这种花色形成绝一门。因此很容易做成门前混一色、门前清一色。和牌以染手系为主。能力的弱点是无法控制牌山深处和王牌区,被宫永咲连续杠后岭上进张自摸反超。


注释与外部链接

  1. 《天才麻将少女》漫画第96局