打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
见つけた,青山先生!
55069440 p0.png
基本资料
姓名 真手 凛まで りん
Made Rin
别号
发色 蓝黑发
瞳色 黄绿瞳
血型 B型
声优 木村珠莉
萌点 短发啦啦队服
活动范围 点兔里的整个小镇
个人状态 作为青山的责任编辑
技能 不管青山BlueMountain在哪都能追踪到
亲属或相关人
青山Blue Mountain


真手 凛まで りんKoi所创作的漫画请问您今天要来点兔子吗?及其衍生作品的登场角色。

简介

青山翠的学妹和粉丝,现在是她的责任编辑。看见纱路角色扮演的怪盗兔时会靠过去看。

鉴于职业是责任编辑,所以称青山翠为「青山老师」,但由于学生时期的情谊,所以有时候会称她为「小翠」。

每当青山在四处闲逛时都会出现将她拖回去。

被问及与青山翠的关系时,会变得害羞,称呼改为「小翠」,脸红和语无伦次。然而每次把青山翠拖回去时,尽管青山翠都会不断乱叫来假装没听到,但她还是继续抱怨下去。

在理世与纱路所在的学校中以校友的身份演讲,因为自己老是被青山翠耍得团团转,所以要求如果有看到青山翠,就要大家通知她。

姓名于动画中首次出现,后在漫画中得到确认,源自于曼特宁咖啡(Mandehling Coffee)。