打开主菜单

萌娘百科 β

真幌肆季

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
真幌肆季.jpg
基本资料
姓名 真幌 肆季(まぽろ しき)
别号
声优 内山夕实
出身地区 日本
活动范围 七重岛
所属团体 Great7
亲属或相关人
龙娘七七七黑须参差八真重护

真幌肆季凤乃一真所创作的轻小说龙娘七七七埋藏的宝藏一级天灾极非情愿的名推理》(龙娘七七七埋藏的宝藏外传)及其衍生作品的登场角色。

简介

“幸福庄”的房东,酒是挚爱之物。有七重岛综合警备保障 名誉顾问的头衔。对抵抗的对手能平静的使用权利。

拥有远超常人的肉体强度,运动神经与反射速度,简直是人类的变异体。

熟知人体构造,会用若干格斗技,重火器的使用在Great7中号称最强。

由于现在慵懒的生活,已经比过去差了很多,但依然有徒手搏倒幻兽的实力。

脖子后有龙型痣。但无法确定与“拉布列康”的关系,以及是否与七七七的死有关。

面对不义雪姬,徒然影虎,岸谷雅彰三人围攻而不败

外部链接与注释

Fami通龙ヶ嬢七々々の埋藏金comic官方页面:http://www.famitsu.com/comic_clear/se_nanana/

Fami通龙ヶ嬢七々々の埋藏金外传壹级天灾の极めて不本意な名推理官方页面:http://www.enterbrain.co.jp/fb/pc/03novels/03_1209nanana/index.html

Fami通龙ヶ嬢七々々の埋藏金官方页面:http://www.enterbrain.co.jp/fb/pc/02sp/02_1204nanana/index.html