打开主菜单

萌娘百科 β

皮诺.jpg
基本资料
姓名 ぴの
别号 管理人
发色 粉发
瞳色 紫瞳
声优 山田麻莉奈
萌点 天使巨乳粉切黑紫瞳
出身地区 天界
活动范围 百合铃住的公寓楼
亲属或相关人
佩可拉波波隆花园百合铃邪神酱


皮诺ぴの)是由ユキヲ所创作的漫画邪神与厨二病少女及其衍生作品的登场角色。


目录

简介

本作三位天使中最晚登场的一个,受命下界清除佩可拉和波波隆,但执行任务失败天使光环也没了因此只能流落人间。现在使用了不正常手段成了百合铃住的公寓的管理人。

其实很早就在佩可拉的回忆里登场过,但当时是贫乳,而正式登场时却是巨乳。动画在波波隆的回忆里也有登场,乳量介于初登场和正式登场之间。所以到底是佩可拉下去太久还是天使发育快?

明明是外国人名字却是平假名,本作天使共同点。但和佩可拉、波波隆不同,没有第三人称自称。

乳量野心是三个天使里最大的,任务失败后就想把主推翻,再毁灭魔界和人界,但战斗力却是三个天使里最弱的。

现在还是很介意天使和恶魔的区别,对佩可拉和波波隆两位天使却和恶魔关系好有些不能理解。百合铃:“没事,你以后也会真香的。”

厨艺很好,以前在天界做过甜点,做的苹果派得到了邪神酱和百合铃的称赞,但尝了邪神酱做的蛋糕后自觉不如,发誓要做出超过邪神酱的料理。

经历

受主的命令下界消灭佩可拉和波波隆,打斗开始前波波隆使诈逃跑,觉得波波隆不足为虑直接追杀佩可拉,没成想波波隆表面是逃跑,实际是埋伏伺机偷袭,被波波隆用德式背摔打晕。比被邪神酱打败的丢人天使还丢人。天使光环也被波波隆拿走且一拿起就碎了,因此也只能在人间生活。

执行任务失败在深山老林里自闭了一段时间,还骗了只兔子做自己的食物,考虑了自己的前途后打算推翻主支配天界,再毁灭魔界和人界,成为三界的女王。觉得百合铃住的公寓恶魔多,天界追兵不太容易打下来,比较安全,而此时正好原管理人突然回老家原因都懂,因此成了百合铃住的公寓的新管理人。被百合铃和邪神酱主动拜访,身份被邪神酱识破,甚至连在人间生活的原因都被准确猜中。被邪神酱视为敌人打算消灭,不过百合铃用暴力制止了邪神酱。被百合铃无意中显露的实力吓得不轻,一度怀疑她不是人类。

角色歌

暂缺


注释与外部链接