開啟主選單

萌娘百科 β

皮諾.jpg
基本資料
姓名 ぴの
別號 管理人
髮色 粉髮
瞳色 紫瞳
身高 160cm
聲優 山田麻莉奈
萌點 天使巨乳粉切黑紫瞳
出身地區 天界
活動範圍 百合鈴住的公寓樓
親屬或相關人
佩可拉波波隆花園百合鈴邪神醬


皮諾ぴの)是由ユキヲ所創作的漫畫邪神與廚二病少女及其衍生作品的登場角色。


目錄

簡介

本作三位天使中最晚登場的一個,受命下界清除佩可拉和波波隆,但執行任務失敗天使光環也沒了因此只能流落人間。現在使用了不正常手段成了百合鈴住的公寓的管理人。

其實很早就在佩可拉的回憶里登場過,但當時是貧乳,而正式登場時卻是巨乳。動畫在波波隆的回憶里也有登場,乳量介於初登場和正式登場之間。所以到底是佩可拉下去太久還是天使發育快?

明明是外國人名字卻是平假名,本作天使共同點。但和佩可拉、波波隆不同,沒有第三人稱自稱。

乳量野心是三個天使里最大的,任務失敗後就想把主推翻,再毀滅魔界和人界,但戰鬥力卻是三個天使里最弱的。

現在還是很介意天使和惡魔的區別,對佩可拉和波波隆兩位天使卻和惡魔關係好有些不能理解。百合鈴:“沒事,你以後也會真香的。”

廚藝很好,以前是天界點心冠軍,做的蘋果派得到了邪神醬和百合鈴的稱讚,但嘗了邪神醬做的蛋糕後自覺不如,發誓要做出超過邪神醬的料理。

精神很脆弱,似乎有這方面的疾病需要注射藥物,經常因擔心天界來的追兵陷入恐慌。現已得知百合鈴將莉薇露擊暈並將百合鈴視為自己的救世主。

經歷

受主的命令下界消滅佩可拉和波波隆,打鬥開始前波波隆使詐逃跑,覺得波波隆不足為慮直接追殺佩可拉,沒成想波波隆表面是逃跑,實際是埋伏伺機偷襲,被波波隆用德式背摔打暈。比被邪神醬打敗的丟人天使還丟人。天使光環也被波波隆拿走且一拿起就碎了,因此也只能在人間生活。

執行任務失敗在深山老林里自閉了一段時間,還騙了只兔子做自己的食物,考慮了自己的前途後打算推翻主支配天界,再毀滅魔界和人界,成為三界的女王。覺得百合鈴住的公寓惡魔多,天界追兵不太容易打下來,比較安全,而此時正好原管理人突然回老家原因都懂,因此成了百合鈴住的公寓的新管理人。被百合鈴和邪神醬主動拜訪,身份被邪神醬識破,甚至連在人間生活的原因都被準確猜中。被邪神醬視為敵人打算消滅,不過百合鈴用暴力制止了邪神醬。被百合鈴無意中顯露的實力嚇得不輕,一度懷疑她不是人類。

角色歌

暫缺


注釋與外部連結