打开主菜单

萌娘百科 β

皆川奈奈

Disambig.svg
本文介绍的是:《下级生》中的登场角色“皆川奈奈”。

关于:“奈奈”关键词的其他条目

参见条目:「奈奈
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Nana-elf.png
基本资料
姓名 皆川奈奈
别号
发色 粉发
瞳色 绿瞳
身高 153cm
三围 B78 W59 H87
生日 5月1日
血型 A型
声优 小池かの子
萌点 学妹网球装失恋第三人称己称
所属团体 卯月学园网球部

皆川奈奈是由ELF出品的恋爱养成游戏下级生中的人物,高中一年级女生,网球部新人,用“奈奈”当作自称。

简介

总是充满着幻想的女生。因为崇拜少女漫画当中的人物而加入网球部,希望能成为出色的网球选手。可是,由于仅仅用梦来做支撑,虽然奈奈在网球部很受欢迎,网球技术却一直不是很出色。

虽然不知道转学来的“缇姆学长”究竟在什么地方吸引了奈奈,但奈奈对他的喜欢,是发自真心的。缇姆却并不领情,始终苦着脸在应付,到了秋季以后,缇姆终于不耐烦,就在当初告白的地方坚决地向奈奈表示分手。

失恋的奈奈自然悲伤万分,目睹了整个过程的主角设法来安慰奈奈,可能得花数周时间才能让奈奈恢复到以往的交谈状态。但这之后就能以较快速度提升奈奈的好感度了。在经历了失恋跟主角的安慰之后,奈奈也成长了许多,知道了自己当初是将想法强加给了缇姆(不过缇姆确实也有不对),最终与主角走到一起后,奈奈认识到自己没有网球天赋,从网球部退出,开始上烹饪学校,希望以后能够当好主角的太太。

游戏CG

  • 奈奈向缇姆告白

 

  • 主角的安慰让奈奈从失恋中振作,圣诞夜那天,奈奈送给主角亲手制作的蛋糕