打开主菜单

萌娘百科 β

百濑莉绪

AMCGlogo.png
呐呐,我们今天都互相做自我介绍了,不如一起去喝一杯吧?去嘛!


偶像大师人物信息
N 百濑莉绪.png
N 百濑莉绪.png
登场版本
百万LIVE DANCE阵营
剧场时光 FAIRY阵营
基本资料
本名 百瀬ももせ  莉緒りお 
(Momose Rio)
别号 莉绪姐
瞳色 红瞳
发色 黄发
声优 山口立花子
萌点 御姐巨乳性感残念系
所属团体 765 PRODUCTION
亲属或相关人
马场木实四条贵音伴田路子篠宫可怜岛原埃琳娜所惠美天空桥朋花二阶堂千鹤
更多图片

百濑莉绪(日语:百瀬ももせ  莉緒りお )是BNEI开发、由GREE运营的手机社群游戏偶像大师 百万现场BNEI开发运营的手机音乐游戏偶像大师 百万现场 剧场时光中的登场角色。

目录

偶像情报

偶像情报
 
被闪耀所诱惑 SSR+
姓名 百濑莉绪  
765 Production
所属偶像
年龄 23岁
生日 11月21日(天蝎座)
身高 168cm
体重 46kg
三围 84 57 84
血型 A型
惯用手 签名
出身 广岛县  
兴趣 瑜伽练习
特技 化妆
喜好 可爱又性感的服饰
声优 山口立花子
秘密
1
さくらんぼのへたを口の中で結べるらしい
似乎能在口中给樱桃梗打结(老司机莉绪姐)


简介

偶像大师百万LIVE登场偶像,《偶像大师 百万现场》中是Dance阵营,《偶像大师 百万现场 剧场时光》中是Fairy阵营。印象色是#f19591

百万LIVE中年龄排行第二,拥有性感身材的大美女。其本人也深知此点,很喜欢以性感作为自己的武器。然而据本人说,她并不受男孩子们欢迎,但自己也不知道为什么。

这或许是因为,尽管莉绪确实有一副非常美妙的身材,可她完全不懂如何让男人拜倒在她的石榴裙下。虽然外表很吸引人,但她的性格和思路导致她使用的恋爱策略总是过于直截了当,反而会吓跑循规蹈矩的日本男人,可谓地道的残念系美人。

在工作方面则展现出成年人的可靠,总是给人游刃有余的感觉。在事务所中也是受人仰慕的大姐姐,经常可以看到她照顾年纪比她小的偶像。

对制作人有好感,经常积极地诱惑制作人,但结果总是事与愿违。MLTD的主线剧情个人回中,莉绪也表现出了对制作人明显的好感。当被制作人严辞要求用歌而非性感来俘虏观众时,莉绪认为制作人是觉得自己没有作为女性的魅力,于是跑去喝闷酒了。屏幕前的莉绪P:放着我来!

人际关系

与百万LIVE中年纪最大的马场木实关系亲密,十分尊重木实,称之为“木实姐”。在游戏《偶像大师 百万现场 剧场时光》中,两人结成了组合「Sherry'n Cherry」。

两人皆为残念系美人,在身材与内心方面也形成互补:木实有一副小学生般的身材,但内心是一个成熟可靠的大人;而莉绪有着成年人的外表,内心却十分不成熟。

趣闻轶事

  • 试图走性感成熟路线的莉绪在「三姐妹咖啡」剧情角色投票选举中获胜,反串出演帅哥,成功与樱守歌织上演了爱情喜剧,扮相颇惊艳。
    • 此后作为百万的帅哥代表,和菊地真茱莉亚一起出演了2019年白色情人节的贺图。

所属组合

歌曲

百万现场卡片

MLTD相关图片

游戏卡片

其他图片


外部链接

注释

  1. 读音为「Grace Nocturne」。