打开主菜单

萌娘百科 β

52377427 p0.jpg

欧尼酱欧尼酱欧尼酱快来写我吧!
这样的话……我会永远永远和欧尼酱在一起的哦……~

编辑前请阅读Wiki入门萌娘百科编辑规范,并查找相关资料哦。

Kaguya-sama logo.PNG
恋爱即战争!Love is War!萌娘百科欢迎您参与完善辉夜大小姐系列条目

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。秀知院学园学生会祝您度过愉快的时光。

圭.jpg
基本资料
姓名 白銀しろがね けい
(Shirogane Kei)
别号
发色 白发
瞳色 蓝瞳
声优 铃代纱弓
萌点 妹妹长发发饰小姑子
所属团体 秀知院学园国中部学生会
相关角色 白银御行四宫辉夜藤原萌叶藤原千花

白银圭是由赤坂明所创作的漫画辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~及其衍生作品的登场角色。

简介

白银圭是秀知院学园国中部二年级学生,担任国中部学生会会计,白银御行的妹妹,在经济窘迫的家中担任掌管收支的重任[1],拥有强烈的自尊心。初登场于周刊29话。与国中部学生会副会长藤原萌叶关系很好,也曾到藤原家留宿过。在家中会在客厅锻炼[2]

与藤原家的所有成员关系不错,爱称藤原千花「千花姊」,因此让四宫辉夜吃醋。另外也知道石上优这个人的存在,偶尔会向石上请教会计和作帐的问题。

四宫辉夜非常尊敬。对哥哥白银御行非常关心,但因为处于叛逆期、反抗白银御行的过度保护和怕被当成兄控所以故意装作非常冷淡[3]。误以为白银御行喜欢史蜜西·A·哈萨卡[4]文化节中为白银御行买了新衣服,也为同学称赞白银御行而感动高兴[1]

头脑和资质比哥哥白银御行还好,是优等生之一,擅长数学等须用到大量数字之类的科目。

胸部似乎发育的比四宫辉夜还要好,光从动画就已看出比辉夜的胸围大一些,似乎是常常喝奶类的关系。


注释

  1. 1.0 1.1 周刊109话
  2. 周刊82话
  3. 周刊73话
  4. 周刊96话

外部链接