打开主菜单

萌娘百科 β

白虎(RELEASE THE SPYCE)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Chara byakko figure 1.png
基本资料
姓名 范圆圆
别号 白虎
发色 黑发
瞳色 紫瞳
年龄 12岁(预计)
生日 9月1日
声优 铃木爱奈
萌点 幼儿体型麻花辫姬发式傲娇强气棍棒
出身地区 中国·桃源村
活动范围 日本·神奈川县·空崎市
所属团体 魍魉→月影
个人状态 存活
亲属或相关人
青叶初芽、文鸟女
小原鞠莉邪神酱


白虎日语:びゃっこ)是原创电视动画RELEASE THE SPYCE及其衍生作品的登场角色。

简介

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

本名为范圆圆(ファン・イェンイェン,小孩体型的少女,出身于全村人都是好战的佣兵的桃源村,所以自身也是魍魉的佣兵,总是身穿中华风的服装,使用一对类似警棍的棍棒作为武器

虽然是小孩体型,却拥有与体型不符的战斗力,使用了与月影相同的香料后可一人大战两个同样使用了香料的月影特工。

自身是个傲娇,被带进月影地下总部后对月影的食物来者不拒,同时又要装作对月影的成员很生疏的样子,被青叶初芽抱住说“这个世界上没有人是做不了朋友的”后一脚踢倒了青叶初芽并逃走小原鞠莉大战南小鸟

在动画第三话的港口大战中被发现拥有同月影相同的香料,在与同样使用了香料的源桃和相模枫打斗之时被源桃用刀背敲晕,之后被月影带进地下总部拷问,与此同时白虎也被魍魉除名。由于对香料来源守口如瓶,半藏门雪将其吊着靠近熔岩打算逼供,不过由于之前事先服用了消除记忆的果冻,其记忆被直接消除,月影便以检查她服用的东西是否有毒为由将其留在了地下总部。

在月影地下总部每天只能做清洁工作,故很想马上回家,但半藏门雪给她看了一个由简体中文写成的公告,上面写着白虎由于无法完成任务已经被桃源村永久驱逐流放。

在动画最后3话已经完全被月影驯服传销洗脑并且加入了月影,和三只忍动物一个职位,没有人权

 
继承邪神酱的M属性,并且被《邪神酱》官方实锤。(都是被击败后被圈养调教来做劳力)


外部链接