打开主菜单

萌娘百科 β

由于oo问题,约定毕业后恢复xx关系

(重定向自由于○○问题,约定毕业后恢复××关系
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Yuru yuri .jpg
本条目经赤座茜审阅,可以给全世界的妹控观赏,阅读前请大声欢呼三声有个能干的妹妹真好
基本资料
用语名称 由于○○问题,约定毕业后恢复××关系
其他表述 由于伦理问题,约定毕业后恢复兄妹关系
用语出处 我的妹妹不可能这么可爱
相关条目 我的妹妹不可能这么可爱高坂桐乃

由于○○问题,约定毕业后恢复××关系,出自6月6日(《我的妹妹不可能这么可爱》最终卷发售前一天)的对于《俺妹》最终卷内容猜测中的一句“由于伦理问题,约定毕业后恢复兄妹关系”,有些人表示不能接受这样的结局,并且不能理解这种原因,因此用此句式吐槽。

也可以说就是兄妹之间相爱并理解了,但是11区是个保守的国家,于是决定暂时年少轻狂、过家家酒,并将回忆掩埋在青春的相册中。为日后作准备,嗯。不管怎样,这说明了伏见是个胆小的妹控……亲妹妹啥的都不敢推~然而11区著名文豪佐岛勤却完美的让男主龙傲天推了自己实妹(详情自行百度《魔法科高校的劣等生》第16卷剧情)(←这是天朝网友的脑补,小说没有这种剧情)

例句

由于伦理问题,约定毕业后去欧洲找缘之空兄妹进行人生商谈。只有穹妹和悠哥才是真爱。德国骨科世界第一!!!。

更多推妹例子请自行搜索

外部链接与注释