打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
生驹南.jpg
基本资料
姓名 生驹南(生駒いこま みなみ)
别号
身高 151cm
体重 41kg
三围 B:78 W:56 H:80
年龄 15岁
生日 2月20日
血型 B型
萌点 阿卡林,主角视角
活动范围 游泳社

生驹南(日语:生駒いこま みなみ)是若木民喜创作的漫画《只有神知道的世界》及其衍生作品的登场角色。

个人资料

姓名:生驹南(生駒いこま みなみ)

擅长:游泳

喜欢的东西:游泳、纳豆、家人、朋友

讨厌的东西:发质、青椒、弟弟

属性:学妹

人物简介

生驹南是舞岛学院国中部3年C班的学生,隶属于游泳部,是桂马在现实中攻略的第九位女生。虽然一直都很努力训练,但总是没有真正登场的机会,国中即将毕业,虽然高中还是在舞岛学院上,但很纠结自己是否需要放弃自己的兴趣而当个普通的女生,因此而产生心灵空隙被驱鬼进驻。

自己已经决定要退出的那一天还是去了游泳社练习,回家后忘带泳镜回去取,却在泳池看到了正在游泳的桂马(其实是被羽衣拉着),当即留下了一个很神秘的第一印象。在桂马“学长是一锭免费媚药”的理论上,故意没有行动,却又偏偏总是在南想到他的时候出现,让南觉得自己恋爱了。

在七夕祭上,南对桂马坦白了自己的心事,桂马却不以为意并独自走开,南随即跑上去抱住桂马,桂马告诉她“正因为有所结束才有机会看到新的事物,但即使结束了也会永存于心”,南被说动,桂马趁机亲吻南,赶走驱鬼。

生驹南的故事在动画中没有出现,生驹南本人也仅在第二季12话的ED中出现了一小会儿。相对于其他角色,生驹南的独立性很强,与其他角色完全没有互动,所以在女神篇中南几乎完全遗忘了桂马的存在,当桂马再次出现在她面前时几乎有害怕的感觉,桂马只能“变装”离开,不过离开前依然为南坚持自己的路而加油。

P.S:南和桂马一样有一缕怎么理也理不顺的头发,她为此非常烦恼,说如果要找男朋友也找有一缕这种头发的桂马你是逃不走了

外部链接与注释

只有神知道的世界官网:http://kaminomi.jp/index.html