打开主菜单

萌娘百科 β

瓦莉拉·萨古纳尔

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Artwork-valeera-sanguinar2-large.jpg
基本资料
本名 瓦莉拉·萨古纳尔(Valeera Sanguinar)
别号
萌点 酱油潜行者后妈兜帽、大白腿、刺客
活动范围 艾泽拉斯
种族 血精灵
职业 盗贼
亲属或相关人
布罗尔·熊皮(队友)、瓦里安·乌瑞恩安度因·乌瑞恩后娘
这两个阵营为我做过些什么?

瓦莉拉·萨古纳尔是游戏《魔兽世界》、以及《魔兽世界》官方漫画中的登场角色。并后来的作品《炉石传说》中登场。

概述

瓦莉拉是艾泽拉斯最厉害的刺客之一。尽管她拒绝在部落和联盟的战争中站队,这位血精灵仍然不止一次挽救过暴风城国王的性命。

魔兽世界中的行动

瓦莉拉·萨古纳尔全家都死于盗匪之手,只有她自己侥幸逃过一死。但当时她已经无处可去——天灾军团对精灵主城奎尔萨拉斯的袭击对她的族人造成了重创。这个年轻的高等精灵一直是一个生存至上论者,直至她被盗贼绑架并卖给了雷加·大地之怒。后者将她变成了角斗士,并让她与暗夜精灵德鲁伊布罗尔·熊皮和兽人布罗迪埃·血拳一起战斗。在血拳战死之后,瓦莉拉和布罗尔又迎来了一个失忆的人类战士队友。这个人类后来被人们称为“幽灵狼”洛戈什。


三人很快就发现洛戈什就是失踪的暴风城国王瓦里安·乌瑞恩。于是,他们踏上了帮助瓦里安恢复记忆,重登王位的旅途,与秘密控制着人类王国的黑龙奥妮克希亚殊死搏斗。在冒险途中,一名刺客给瓦莉拉打上了恶魔印记,令她神智失常,且更容易受到恶魔的影响。


恶魔印记加深了瓦莉拉的魔瘾,可她最终还是在亡灵法师梅里·冬风和致力于保护艾泽拉斯不受燃烧军团侵袭的前提瑞斯法守护者,艾格文的帮助下驱逐了恶魔。


在重登王位之后,瓦里安国王邀请瓦莉拉留在暴风城担任他的顾问,从此过上了没羞没臊的生活。瓦莉拉在欣然接受的同时也提出了一个条件,那就是她并不向联盟效忠,她仅仅忠于瓦里安·乌瑞恩和他的儿子,安度因这样就更奇♀怪了

外部链接及注释