打开主菜单

萌娘百科 β

琴吹七濑

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kotobuki Nanase2.jpg
基本资料
姓名 琴吹 ななせ(ことぶき ななせ,Kotobuki Nanase)
别号 小七濑
发色 棕发
瞳色 棕瞳
年龄 14岁→17岁→24
声优 水树奈奈
萌点 中长发傲娇反差萌料理达人图书管理员巨乳
出身地区 日本
活动范围 日本
所属团体 圣条学园
亲属或相关人
井上心叶、天野远子朝仓美羽樱井流人水户夕歌森红乐乐、臣志朗


琴吹七濑是轻小说《文学少女》及其衍生作品的登场角色。

简介

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
  • 井上心叶的同班同学,担任图书馆委员。是拥有染成茶色头发与超群身材的美人,在班上男同学之间相当受欢迎。
  • 在心叶面前总是会不自然地说些“讨厌井上”之类的反话,但其实从初中的一次偶遇就一直喜欢心叶,知道之前的以真心对待他人的心叶和一直陪在他身旁的女孩“美羽”,对现在心叶隐藏其本心的行为感到愤怒和焦虑。曾误以为井上美羽就是朝仓美羽而讨厌看井上美羽的书。心叶所使用的物品(如硬币、校徽),她都无比珍重的珍藏起来。
  • 极度傲娇,拙于表达自己的情感而常招人误会,但其实十分温柔。
  • 希望成为能坦率表达自己情感的人。
  • 和心叶一起调查失踪的朋友水户夕歌时,也成功对心叶说出自己长久以来的爱慕。和心叶曾短暂交往,一起去新年参拜,去彼此的家里等。不希望心叶写小说,表示心叶就算不写小说也一样喜欢心叶。但心叶其实一直不自觉的喜欢远子,两人最后分手。
  • 在外传中曾尝试伤害心叶,但因为心叶对自己的反应和美羽做同样事情时完全不同感到很悲伤。
  • 正传结束的六年后,成为粉领族(自由工作者)。在机场和心叶重逢时,提到她会参加臣志朗复出的演唱会一对剩下的人组成的CP

 


外部链接

文学少女官网:http://www.bungakushoujo.jp