打开主菜单

萌娘百科 β

琳丝蕾·劳伦弗洛斯特

(重定向自琳丝蕾特·劳伦弗罗斯特
大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 格式
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
44722847 p0.jpg
基本资料
姓名 琳丝蕾·劳伦弗洛斯特
RinsletLaurenfrostリンスレット·ローレンフロスト
别号 琳丝蕾
发色 金发
瞳色 绿瞳
三围 B:85 W:58 H:83
声优 优木加奈
萌点 大小姐贵族人妻傲娇白丝发带姐姐强气长直连裤袜
出身地区 劳伦弗洛斯特
活动范围 艾雷西亚精灵学院
所属团体 史卡雷特队
个人状态 暂代劳伦弗洛斯特领主
亲属或相关人
青梅竹马:克蕾尔·露裘

妹妹:米蕾优尤蒂亚

喜欢:风早神人

琳丝蕾·劳伦弗洛斯特是日本作家志瑞祐所著轻小说《精灵使的剑舞》及其衍生动画、漫画作品中的女主角之一。

目录

简介

本作的女主人公之一。奥地西亚帝国代代相传的名门贵族劳伦弗洛斯特伯爵家三姐妹的长女,拥有金色头发和绿宝石一样的眼睛,高调且自尊心强,经常和从小相识的克蕾儿吵架。契约精灵是冰精灵芬里尔在学院的等级是A。

精灵魔装“魔冰矢弹”的使用者,特别是她的精灵魔装的展开速度非常快。在小队中做为后方支援炮台(虽然她本人很不愿意)。

在寻找蕾斯提亚(レスティア/Restia)和神人一起行动时,为了治疗在神人山脉的“霜巨人(フロスト・ジャイアント/Frost Giant)”冰窟之中负伤的神人,在和神人接吻后,与艾莉丝一样,体内流入了未知的神威,并逐渐显露出人妻属性,被小说作者志瑞祐认为是女主角中最适合做妻子的。

契约精灵

芬里尔(フェンリル/Fenrir)是琳丝蕾所使役的魔冰精灵。

芬里尔外表是狼的姿态,胃中可以形成亚空间将行李吞进胃中进行搬运。精灵魔装的形态为“魔冰之弓(フリージング・アロー/Freezing Arrow)”。

角色歌

宽屏模式显示视频

Holy Domain

宽屏模式显示视频

Freezing Elegance

人气

角色人气投票中第5位。第2回里第3位。


外部链接与注释