開啟主選單

萌娘百科 β

猿渡銀兵衛春臣

大萌字.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Sawatari.jpg
基本資料
姓名 猿渡さわたり 銀兵衛ぎんべえ 春臣はるおみ
(Sawatari Ginbee Haruomi)
別號 銀兵衛、銀
髮色 銀髮
瞳色 綠瞳
聲優 下田麻美
萌點 貧乳短髮人妻,中性,仆娘
出身地區 日本
所屬團體 聖莉莉安娜學園學生會
親屬或相關人
姬小路兄妹,二階堂嵐,那須原安娜史塔希亞魂魄妖夢

猿渡銀兵衛春臣就算是哥哥有愛就沒問題了對吧小說及改編動畫的登場角色。

銀兵衛小說插圖
銀兵衛動畫造型

目錄

人物簡介

銀兵衛是大商家猿渡家的女兒,在姬小路兄妹重聚並遷居後也搬到了秋人的新住處,在小說第三卷與所有學生會成員一起遷入姬小路兄妹的公寓。銀兵衛名字和性格都偏中性,平時也表現出淡靜的一面。

以下內容含有劇透成分,可能影響觀賞作品興趣,請酌情閱讀~

人物經歷

銀兵衛小學時性格孤僻,當時轉入銀兵衛班級的姬小路秋人,希望與銀兵衛結交,但遭到銀兵衛拒絕。執意要與銀兵衛結交的秋人選擇與銀兵衛打了一架,這之後銀兵衛同意與秋人結交,但隨後發現秋人一直認為自己是男孩。

關於童年時秋人對銀兵衛的選擇,編者認為

秋人是因為發現銀兵衛與表面上自己同樣孤立並認定其為男性才希望與銀兵衛結交,再被拒絕後又希望讓銀兵衛擺脫「被孤立」的情況於是選擇了打架的方式讓其「領悟自己的想法」。

在劇情中,銀兵衛說過:「發現被扣錯了的紐扣,一定是從最開始的一粒開始錯掉的。」暗含了對秋人能將其作為女孩對待的希望。

進入聖莉莉安娜學園後與學生會成員一起接成了反對姬小路秋子兄控個性的同盟。

銀兵衛紳士向小說插圖

 

猿渡家

猿渡家提倡讓後輩學會有效利用金錢,因而銀兵衛被禁止通過打工等方式獲取額外收入。


外部連結與注釋

外部連結添加希望。