打开主菜单

萌娘百科 β

猿渡真都

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
CLOAQaHUEAA2ita.png
基本资料
本名 猿渡 真都
别号
发色 棕发
瞳色 棕瞳
声优 长妻树里
萌点 幼儿体型漏尿风纪委员呆毛超长袖平地摔跤
活动范围 星风高中
所属团体 星风高中风纪委员
亲属或相关人
三隅伦和泉隼斗佐仓杏子


猿渡真都中田由美所创作的漫画《我老婆是学生会长!》及其衍生作品的登场角色。

简介

星风高中的风纪委员,通常与三隅伦共同行动。造型酷似袖珍版的某红毛吃货马猴烧酒手臂通常总是包裹在袖子里面。由于身材矮小,经常把三隅伦巨乳顶在头上。对此猿渡评论说 “不可能有比三隅伦的欧派更重的东西顶峰作案。”

漏尿是她的固有设定,她憋不住尿不像其他人那样还需要理由。

对三隅伦似乎有极深的单方面羁绊,藏有三隅伦的私密照片集(上一次这么干的知名人物是白井黑子御坂美琴,一度想把三隅伦推荐给隼斗,甚至开出把自己当做附赠品的条件。

一次漏尿后和泉隼斗好心借给她一条胖次,为了回礼,又因为听到传言说隼斗有女装癖(其实谣言的始作俑者是和泉自己),送了一件情趣内衣给隼斗,后被若菜羽衣误认为是隼斗送的生日礼物,穿上与隼斗玩了个爽

、、