打开主菜单

萌娘百科 β

爱赛尔·魏玛

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
爱赛尔.png
基本资料
姓名 爱赛尔·魏玛(Eisel Weimar)
别号
发色 棕发
瞳色 绿瞳
身高 158cm
体重 45kg
年龄 22岁
生日 3月1日
声优 饭冢雅弓
萌点 大小姐 傲娇
活动范围 世界各地
个人状态 在世界各地旅行修练
亲属或相关人
暗恋对象:诺迪斯 同学:艾莉 弟子:薇欧蕾特

爱赛尔·魏玛(Eisel Weimar)是游戏炼金工作室系列的登场角色。

基本资料

年龄:15岁(这里记录的是《艾莉》时的生长数据)

身高:155cm;

体重:42kg;

喜欢:宝石;

讨厌:蠢蛋;

梦想:成为一流的炼金术士。

简介

名字中的“Weimar”取自德国城市“魏玛”.(Weimar)歌德 (Goethe)、席勒 (Schiller)、赫尔德 (Herder)、维兰德 (Wieland)、尼采 (Nietzsche)、芬伯格 (Fürnberg)、李斯特 (Liszt)、巴赫 (Bach)、科尔内利乌斯 (Cornelius)、格罗皮乌斯 (Gropius)、法伊宁格 (Feininger)、克莱 (Klee)、伊藤 (Itten)... 这些如雷贯耳的名字都在魏玛 (Weimar)生活过,而这些人里有些人是历史上被传炼金的术士 (:雾

最早登场于第二作《艾莉的工作室》,是个家境富有的千金大小姐在《微风中的讯息》里,看看爱赛尔的工房,再看看自己家的工房……,性格傲娇,视艾莉为竞争对手,但其实两人的关系很好,而且为人温柔大方,用国宝布做过洋娃娃送给街上的小孩子(主角:万恶的有钱人……)。暗恋着学习好又温柔的男同学诺迪斯,不过总是缺乏告白的勇气。在《薇欧蕾特的工作室》中再次登场,为了成为一流的炼金术士而在世界各地旅行修练。在旅行到卡洛迪村时,看到薇欧苦恼的样子,因此以自己的炼金术帮助薇欧渡过难关,之后还教导对炼金术产生兴趣的薇欧炼金术的基础。在听说“某个村子通过炼金术再度复兴”的传闻后,为了确认真相而再度回到卡洛迪村。

外部链接与注释