打开主菜单

萌娘百科 β

爱莉莎·南十字星

Ambox currentevent.svg
此页面的内容及资料需要长期更新,现存条目中资料未必是最新。
Alisa Southerncross.jpg
基本资料
姓名 アリサありさ·サザンクロスさざんくろす
(Alisa Southerncross)
别号 爱莉莎、黑暗猎人
发色 橘发
瞳色 红瞳
声优 矢岛晶子
萌点 狩魔者三无女王冰美人扑克脸人偶
亲属或相关人
Daddy:涅布拉
占有欲:日向冬树
情敌:西泽桃华

爱莉莎·南十字星日语:アリサ·サザンクロス)是由吉崎观音创作的漫画Keroro军曹及其衍生作品的登场角色。

简介

有着橘色长发,扑克脸表情的少女;自称来自黑暗世界(Dark Zone),在黑夜中狩猎的黑暗猎人(Dark Hunter),实际上是数百年前一个会说话的人偶,但因是人偶的关系,不能被人类接纳,以至爱莉莎心中的情绪只有悲伤。声称住在地球的外星人和神秘生物是她们“生存所必须的猎物(食物)”,以猫耳发箍(其实是父亲涅布拉变型的)作为攻击与吞食宇宙人的武器,习惯以“Daddy”称呼涅布拉;能够阻挡一切物理光线攻击,并且能够变成希腊神话中的戈尔贡,石化人类。喜欢冬树(因为冬树能将隐藏在黑暗中的宇宙人引出来),冬树曾在梦中见到她,遇到她时会嗅到金木犀(桂花)的香气。近日,爱莉莎似乎开始有人的本性,脸上较常出现微笑,开始懂得去爱。

经历

(待补完)


外部链接