打开主菜单

萌娘百科 β

爱理·阿卡迪亚

Airi Arcadia Title.jpg

欧尼酱欧尼酱欧尼酱快来写我吧!
这样的话……我会永远永远和欧尼酱在一起的哦……~

编辑前请阅读Wiki入门萌娘百科编辑规范,并查找相关资料哦。

Airi Arcadia.jpg
基本资料
姓名 アイリ・アーカディア
(Airi Arcadia)
别号 爱理
发色 银发
瞳色 黑瞳
年龄 16岁
声优 小泽亚李
萌点 妹妹病弱妹妹头兄控连裤袜发带
亲属或相关人
路克斯·阿卡迪亚诺珂特·理芙蕾特、弗基尔·阿卡迪亚

爱理·阿卡迪亚明月千里创作的轻小说最弱无败神装机龙巴哈姆特及其衍生作品中的登场角色。

简介

王立士官学园一年级学生。男主角路克斯·阿卡迪亚妹妹诺珂特·理芙蕾特室友兼好友。阿卡迪亚旧帝国皇族的遗族,有着皇族血统的银发特征。

由于旧帝国皇族血统的原罪而在革命后与哥哥一样被新政权戴上了代表罪人的黑色项圈。按照对其特赦的契约现正监视居住,由诺珂特·理芙蕾特具体负责。

病弱,尽管身体与机龙的适应性很高,但无法实际驾驭,因而也没有装备机攻壳剑和机龙。主要负责学习处理技术文献为其他机龙使提供协助,目标是成为一名合格的文官。在遗迹中解读发掘的古文献技术方面已丝毫不比专业的文官逊色。

个性沉稳冷静,每每以严肃的口吻对哥哥说话,将哥哥说得无法抬头。实则在心底对哥哥在意的程度已经超越了兄妹关系。在关键的战斗中总是向周围的人通常就只有诺珂特2333解说哥哥的大能。十分知晓哥哥,早先即知道哥哥正是毁灭旧帝国的“黑色英雄”。尽管也曾自我怀疑过与哥哥的关系,但也只能通过对哥哥略显刻薄的言语和冷淡的态度尽力掩饰。兄控,对哥哥在学园中的日益壮大的后宫们会有不满。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

在遗迹中发现的古文书让爱理开始在怀疑兄妹二人到底是何种存在,但为此拼命隐瞒。

外部链接