開啟主選單

萌娘百科 β

愛爾特璐琪·布倫史塔德

27DAA.png
本條目描述的對象為死徒二十七祖之一,
其為■■人類史的產物,其為污染人類世界規則而存在者
10343134 p0.jpg
P站ID:10343134
基本資料
本名 アルトルージュ・ブリュンスタッド
(Altrouge Brunestud)
別號 死徒二十七祖第九位、血と契約の支配者、黒血の月蝕姬、黑色吸血姬
瞳色 紅瞳
年齡 14歲(外表)
種族 真祖/死徒
萌點 姐姐合法蘿莉變身
所屬團體 死徒二十七祖
親屬或相關人
朱月
妹妹:愛爾奎特·布倫史塔德
敵對者:白翼公
寵物:靈長類殺手
相關圖片

愛爾特璐琪·布倫史塔德TYPE-MOON旗下遊戲月姬及其衍生作品的登場角色。

目錄

簡介

和愛爾奎特一樣作為繼任者被朱月創造出來。失敗作,不是真祖而是死徒。愛爾奎特的姐姐。Altrouge為德語中的[遠古之紅]

Primate murder的主人。麾下有黑騎士Rizo-Vaal Strout(第六祖)、白騎士Fina-blood Svelten(第八祖)等一眾死徒,實際上就是死徒之王。與形式上的死徒之王白翼公Trhvmn Ortenrosse(第十七祖)相性很差。

目前和白翼公陣營對立。

平時以14歲少女的姿態出現。平時沒有特殊能力,不會空想具現化。可以像魔法少女一樣二段變身。

血與契約的支配者。TATARI的神秘能力就是與她訂下契約後得到的。

與白色吸血姬的愛爾奎特為相對的黑色吸血姬。相當於愛爾奎特的姐姐,也是奪去愛爾奎特長髮的人。

關於髮色

同人創造中都默認是黑髮,但這可能是誤傳。在某一古早的惡搞同人漫畫中,愛爾奎特使用變身能力後由金髮變為了黑髮,這大概就是誤會的開端。


注釋

外部連結