打开主菜单

萌娘百科 β

煌树茉美香

Emo わいのわいの.png
进条目啥都别说,先一起喊:Magical Splash Flare!!
煌树茉美香0.jpg
基本资料
姓名 煌樹きらめき まみか
别号 煌树茉美香
发色 粉发
瞳色 紫瞳
身高 152cm
年龄 14岁
声优 村川梨衣
萌点 双马尾魔法少女魔杖小天使反穿越者
所属团体 军姬阵营
个人状态 现世中阵亡
亲属或相关人
军服公主爱丽丝特莉娅·菲布拉里
私はこの生き方を選んだんだよ。
是我自己选择了这样的生存方法。

I CHOSE this way of life.
—— 魔法杀手茉美香

煌树茉美香(日语:煌樹きらめきまみか)是由广江礼威原作、TROYCA制作的一部动画Re:CREATORS中的登场角色。

目录

简介

「你的世界,是大家互相交战,很过分的世界吧。不觉得那样是不对的吗?」

面向女童的魔法少女动画《魔法杀手茉美香》的主人公。

动画第1话登场于开场的弹幕。

由于原先的世界为子供向动画,对手并不会出现流血的现象。

并不想要有争斗的善良少女。

因为设定的关系,并不擅长记住他人的名字,因此总是叫错对方的名字。第一次没记错的人名是阿尔泰尔。

圆香まどか,Madoka)+麻美マミ,Mami)=茉美香(まみか,Mamika)小圆的觉悟,学姐的下场

能力

角色战力参数:智力:2,武力:5,防御:1,危险:2,纯粹:4

必杀技有魔法飞溅闪光弹Magical Splash Flare”、“闪光落雨Shining Shower,每一发威力都宛如炸弹般。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
剧情相关

军服公主说服,前往说服塞蕾西娅·尤比蒂利亚等人站在军姬一方。

由于世界观的差异,首次见到了血和自己力量的破坏力,自身无伤害他人的意思。

弥勒寺优夜爱丽丝特莉娅·菲布拉里一阵混乱后被爱丽丝特莉娅救走。

因记不起爱丽丝特莉娅的名字,称呼对方为「爱丽丝酱」。

在夜晚独自窥探军服公主的背影,并偷听到军服公主似乎与“刹那”有关系。

11月30日,在荒川河河岸大战时救了米特奥拉,与布里茨争斗,后在混乱中再次被优夜打败。

私下在电车上拦住了飒太,并得知军服公主的名字。

爱丽丝特莉娅在屋顶上告别。

认为军服公主必定很痛苦,不愿丢下军服公主一人而决定再次回到基地想与军服公主谈判,因提到“刹那”引发军服公主愤怒而被军服公主使用军刀攻击,身中数剑重伤,使用必杀技反击后逃脱。

在见到爱丽丝特莉娅之前遇到了筑城院真鉴,并托付遗言给她,

最后在爱丽丝特莉娅赶至后失血过多身亡,死在爱丽丝特莉娅怀中(身体变为蓝色方块消失)老娘有力气跟你调情也不想把重要的信息交托给你,成为本作非路人当中首个退场的角色。

不幸的是真鉴只传递了片段的讯息,并故意将顺序捣乱,导致了爱丽丝特莉娅米特奥拉的严重憎恨与误会。

于《绯色的爱丽丝特莉娅》×《魔法杀手茉美香》的联动作《给你微笑的花束》中再度登场。

官方:天堂的茉美香

 

宽屏模式显示视频

其他

茉美香与米特奥拉(X)

拉姆与雷姆(V)
梨衣熊与祈之助(V)
 

轶事

在动画第9话(茉美香退场回)放映结束以后,官方于一周以后展开了为期两天的名为“煌树茉美香告别会”的活动,入场费为500円,为茉美香送行。然而实际性质是周边售卖官方趁热

所以说动漫人物穿越到三次元找作者麻烦的事到底是造物主们瞎掰出来的故事啦,当真是有恃无恐

外部链接