打开主菜单

萌娘百科 β

Kemurikusa logo.png
欢迎所有支持たつき监督并热爱烟草朋友参与完善本条目。是会编辑条目的朋友呢!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

Chara riku-T.png.png
动画截图
基本资料
姓名 陆(りく)
别号
发色 红发
瞳色 红瞳
声优 天泽カンナ
亲属或相关人
若叶
异(?)时空同位体野槌蛇

日语:りく)是由たつき所创作动画烟草及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

特殊能力是触觉,喜欢痛的感觉
是姐妹们之中唯一能够熟练操作各种烟草的人,还可以同时操作两片烟草。
之前“死去”的姐妹们还保留着记忆,并且可以互相联系
似乎经常不好好走路而且容易摔倒,在12.1话中还没走两步就来了个平地摔
将自己以及之前在战斗中“死去”的姐妹称为“本应该不在了的人いないはずの人”。

经历

在死前是的搭档,但在一次与主的战斗中死去。
死后一直继续调查着世界现状。
第5、6话出场,教会了若叶如何使用青色的烟草作为护盾,以及如何读取橙色烟草中的文字信息。
第12话中借助小桃的力量与亡者组其他人一起现身助战,用闪电烟草轰掉了红树的一条手臂。战斗结束后和亡者组其他人一起消散。
第12.1话中与凉、力一同被传送到一片正在重新打印的建筑群上,并意外地遇到了早已死去的大若叶

表情包


注释与外部链接