打开主菜单

萌娘百科 β

Kemurikusa logo.png
欢迎所有支持たつき监督并热爱烟草朋友参与完善本条目。是会编辑条目的朋友呢!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

Chara rin.png
官网人设图
基本资料
姓名 凛(りん)
别号
发色 红发
瞳色 红瞳
声优 小松未可子
萌点 傲娇
亲属或相关人
若叶

日语:りん)是由たつき所创作动画烟草及其衍生作品的登场角色。

简介

故事的中心人物,责任感强的行动派
剧中的最大战力
同伴的死去对她来说是创伤

经历

在末世中求生的姐妹们,一个接一个的死去,作为生命之源的水也所剩无几
在收集最后的水的中途,一个迷之男人竟从天而降了若叶从管子里出来了
而她,似乎也感受到了什么不一样的变化......
就这样,新的旅途开始了

原本喜欢探索未知的事物,但却在探索的过程中屡屡体会到悲伤的记忆。

据陆所说原本是个爱哭鬼,但在姐妹们陆续死去后,为了保护剩下的姐妹而强迫自己变得坚强。自称“和姐妹们不一样,没有什么喜欢的东西”。

在若叶到来后,决定离开一岛,踏上前往其他岛屿寻找水源的旅程。

只要待在若叶身边或者和他说话就会莫名地脸红心跳,认为这是“毒”所导致。
最初对于若叶采取警戒态度,不过在旅途中看到若叶努力帮助姐妹们的行为,对他的态度也逐渐软化,无形中已经将他视作和姐妹们一样的同伴。

发觉到红树的存在后决定将红树打倒,在姐妹们的支援下和若叶两人前往红树之处,途中由于若叶解锁了记忆之叶,而了解到关于“最初的人”、若叶以及这个世界的真相。

在死去的姐妹们帮助下总算打倒红树,和若叶一起抵达了船的出口,看到了未曾见过的风景和大量的水源。最终意识到自己真正喜欢的就是若叶。


注释与外部链接