開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
瀨能名津流3.jpg
基本資料
姓名 瀬能せのう ナツル
(Senō Natsuru)
別號 名津流
聲優 井上麻里奈
萌點 馬尾美少女變身制服巨乳藍白胖次性轉換中長髮
活動範圍 日本
所屬團體 星鐵學院
內臟系列玩偶 切腹虎
擁有能力 草巴魔法
手環顏色 藍色
親屬或相關人
美島紅音三鄉雫近堂水琴沙倉楓

瀨能名津流築地俊彥創作的輕小說肯普法及其衍生作品的登場角色。

簡介

某一日突然被選為“藍色”肯普法與敵對的“紅色”肯普法戰鬥。成為肯普法之後變身為女。攻擊武器是魔法火球。變身後高挑美麗,胸懷兇器,不只深受男生關注,連女生也無法抵擋其魅力。

從初中的那時就喜歡上了沙倉楓,其專一程度讓人汗顏。動畫結局時仍然喜歡沙倉楓喂,那根本就是爛尾好吧,不過沙倉楓只喜歡女版的他。

真愛是觀束總二,能組成4對紅藍CP。

 

同人

關於他(她)的同人本基本以扶他系和倒錯係為主,比較著名是大手扶她系社團behind moon的本子。

在同人本中的萬年小受,就算長了金棒也都是被會長和青梅竹馬足交和騎乘的命運。


外部連結

動畫版官網(TBSアニメーション)人物介紹:http://www.tbs.co.jp/anime/kenpu/chara/chara01.html

動畫版官網(StarChild)人物介紹:http://www.starchild.co.jp/special/kenpu/character/