打开主菜单

萌娘百科 β

LLSS 02.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆We are Aqours~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

萌娘百科LoveLive!系列旗下所有页面正在建设中,欢迎有爱的你加入:萌娘百科LoveLive系列讨论群 389986229 (入群请注明萌百ID并务必严格遵守群公告)

祝您在萌娘百科度过愉快的时光。

曜和月.jpeg
渡边月(左)和渡边曜(右)
基本资料
姓名 渡边月
日文名 渡辺わたなべ つき
罗马字 Watanabe Tsuki
年龄 17岁
发色 黑发
瞳色 紫瞳
声优 黑泽朋世
出身地区 沼津
所属团体 学生会
萌点 姐姐学生会长伪郎中长发有胸的帅哥全能垂眼
亲属或相关人
堂妹:渡边曜
相关图片

渡边月(日语:渡辺わたなべ つき;罗马音:Watanabe Tsuki)是LoveLive!Sunshine!!及其衍生作品的登场角色。

简介

初登场于《LoveLive!Sunshine!! The School Idol Movie Over The Rainbow》。渡边曜的堂姐,即将与浦之星女子学院合并的新学校的学生会长。

外貌和穿着酷似男性,帅气又万能的女孩子。渡边家有帅气基因吗?!

新学校的社团十分优秀,因此学生不愿与浦之星合并。月让Aqours向大家展示学园偶像的魅力,从而让新同学接受她们。其间给予了Aqours很多帮助,在Aqours演出时为她们录像。

因为具有明显的伪郎属性,在预告片刚刚放出的时候曾成为曜厨们的情敌。

着装打扮致敬瑞典知名音乐制作人Avicii(1989~2018)