打开主菜单

萌娘百科 β

清条院静姬

Seijyouin Shizuki.jpg
基本资料
姓名 清条院せいじょういん 静姫しずき
(Seijyouin Shizuki)
别号
发色 黑发
瞳色 蓝瞳
三围 B:100
年龄 16岁
萌点 黑长直姬发式巨乳优等生大小姐学生会长魔女扫帚裸体围裙
亲属或相关人
丰条宗人、丰条真由香丰条流奈黑宫咲耶魔堂克洛耶

清条院静姬(せいじょういん しずき)是由日本工口作家镜裕之创作的正常轻小说触摸魔女中的登场角色,女主角之一。

简介

清条院学院学生会长,学院创办人的孙女,高等部2年A班学生,丰条真由香同班同学情敌

性格沉稳、亲切,但也会有暴走的坏毛病,一旦暴走就会不顾一切。

才色兼备的优等生,成绩全校第一且英文特长,英检一级通过,托业考试更是获得900分的高分都是套路

为了逃避欧洲狩猎魔女的风潮而远赴日本的魔女一族之末裔,因魔女的血统而拥有迷人的身段和100公分的上围,同时巨乳也是其魔力的源泉。能使用召唤元素使的希伯来文咒印、以及飞行扫帚

举止优雅但是因为作者很糟糕导致之后越来越污大小姐,平时出行会乘坐的由心腹女司机驾驶的十八张牛皮缝的坐垫、总价值超过四千四百万日元的豪车。

与丰条宗人互相暗恋,但因二人无甚交集,所以毫无进展。直到“魔厄”事件发生,二人的距离急速接近,对宗人的暗恋转为明恋。但也正因“魔厄”事件中种种不正常的第一次比如第一次揉胸而一度被宗人误会成彼此只是利用与被利用的关系,并非真正的感情。虽然一直在努力主动接近宗人,但总会被其他人、尤其是宗人重度弟控姐姐真由香各种搅场。

“失忆”事件的最后关头与真由香一起决定牺牲魔力和巨乳换回宗人的记忆,好在恢复记忆的宗人又及时为二人恢复了魔力。事件结束后,正式与宗人在真由香的严密监视下成为情侣关系。

另据工口魔镜裕之自己交代静姬最初的人设是因为某些大人的事情想加上眼镜但是后来放弃了,称静姬“结婚那一晚应该会很辛苦”。